dinupeng 发表于 2015-1-18 20:42:51

小白 发表于 2015-1-18 14:18 static/image/common/back.gif
都能插。

顶白版,这个谷津非常有用,尤其是原来的电质量不佳的情况下,提升非常明显。

睿智星 发表于 2015-1-19 10:40:52

喜欢 清爽 透亮的 可以上德国大师

这个2个耳机我都听过,德国大师450PRO 确实可以解决楼主你的口味喜好

不过600的厅堂感 绝对是独门绝技,其他品牌耳机都没这个感觉。

maxwelx64 发表于 2015-1-19 18:27:44

kelvinet 发表于 2015-1-18 16:14 static/image/common/back.gif
p100本来就在观望,看来是要收了~~
vovox的线不是以均衡透明著称的吗,有提鲜作用?

VOVOX没有屏蔽的线活生感相当好。。
有钱还是直上cse好,不用折腾。。

maxwelx64 发表于 2015-1-19 18:28:59

醇厚水润 发表于 2015-1-18 18:40 static/image/common/back.gif
hd600的大编制以我的口味还是糊

HD600是因为难推所以糊,推好绝对不糊。。

kelvinet 发表于 2015-1-19 20:21:07

maxwelx64 发表于 2015-1-19 18:27
VOVOX没有屏蔽的线活生感相当好。。
有钱还是直上cse好,不用折腾。。

vovox上平衡线有这个效果吗?

maxwelx64 发表于 2015-1-20 08:51:52

kelvinet 发表于 2015-1-19 20:21 static/image/common/back.gif
vovox上平衡线有这个效果吗?

vovox的平衡线也有无屏蔽的,不过rca有eti子弹头更好。。
V200西装不管用单端还是平衡差不多。。
平衡线到最后也是用5532转单端再入耳放部分,用rca线更多选择呀。。

kelvinet 发表于 2015-1-23 10:35:30

睿智星 发表于 2015-1-19 10:40
喜欢 清爽 透亮的 可以上德国大师

这个2个耳机我都听过,德国大师450PRO 确实可以解决楼主你的口味喜好
...

450pro已入,弦乐的表现简直是清丽脱俗,高延伸但绝不刺耳,在完全未煲开的情况下听一个晚上都不累,不过低频可能被hd600的堂皇感惯坏了,听交响时很不适应,不知煲开后低频量会不会上去~~

kelvinet 发表于 2015-1-23 10:37:07

dinupeng 发表于 2015-1-18 20:42
顶白版,这个谷津非常有用,尤其是原来的电质量不佳的情况下,提升非常明显。

那几个解决方案,连家电都上过滤器,看的我心惊肉跳………还是考虑再生电源……

kelvinet 发表于 2015-1-23 10:41:51

maxwelx64 发表于 2015-1-20 08:51
vovox的平衡线也有无屏蔽的,不过rca有eti子弹头更好。。
V200西装不管用单端还是平衡差不多。。
平衡线 ...

这两天试过了用qed入门信号线对比平衡鸡线,平衡有力分离高,rca细腻柔和,主要看听乐偏高吧~

憨慢仔 发表于 2017-7-25 16:05:44

600比较丰满,厚重,450pro清逸,透彻,线条细,速度快。各有千秋。

若说听交响,450更接近现场听感,在现场听,是不可能有600那样的低频,现场的厅堂感与600的厅堂感也并不一致。所以这两个耳机在系统搭配上一定要与自己的听音喜好配置好,走偏的话,会有较大的缺陷。
页: 1 [2]
查看完整版本: [提问]已有湖人v200西装+hd600,有必要再入个德国大师450pro吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信