果果崎步 发表于 2015-2-1 00:31:32

说白了就是让你去花钱 这样丹拿又多卖出一只高音单元

阳光枫林 发表于 2015-2-1 06:47:09

alanlixa 发表于 2015-2-1 00:12
哈哈,不行了,只有几KB,上不成了,蜂鸟论坛有我许多片子。目前是尼家D800+14-24+85(1.4 )

握手,我也是N家的,D7100配腾龙的28-75 2.8和70-200 2.8

realzxp 发表于 2015-2-1 07:52:23

fay 发表于 2015-1-31 23:08
关键是啥叫线 什么线 看了一圈倒是发现中音低音单元圈旁溢的一点粘胶 差点以为是二手了

要是买水货,心理障碍就很多了。

realzxp 发表于 2015-2-1 07:58:31

alanlixa 发表于 2015-1-31 23:21
我理解就是我拍的照片,“大眼睛”没凹痕就是好的,如果有凹痕或着有折线就要换了!

丹拿国际就是这个意思吧。在欧洲,服务要好得多,用户说自己凹的,厂家自己给你换新。丹拿亚洲可不敢这么做,只能宣称变形的球顶不影响声音。

realzxp 发表于 2015-2-1 08:00:30

小白 发表于 2015-1-31 22:28
湿气就破坏涂层?下次我使坏,唾沫搞一点涂在丹拿高音上,一秒就毁一个单元。

白版,如果有折痕,会影响声音,这点无疑问吧?

realzxp 发表于 2015-2-1 08:02:11

alanlixa 发表于 2015-1-31 23:05
如果是上面图片,应该没问题吧!

看不真切,以为脱了胶一片。

realzxp 发表于 2015-2-1 08:03:41

果果崎步 发表于 2015-2-1 00:31
说白了就是让你去花钱 这样丹拿又多卖出一只高音单元

如果真的坏了一只高音,丹拿维修是要求换一对还是一只?

realzxp 发表于 2015-2-1 08:08:28

阳光枫林 发表于 2015-2-1 06:47
握手,我也是N家的,D7100配腾龙的28-75 2.8和70-200 2.8

发几张得意之作呢,哈哈。我还是相信你的判断,有没有影响到声音,要专业测试

小白 发表于 2015-2-1 09:04:50

realzxp 发表于 2015-2-1 08:00
白版,如果有折痕,会影响声音,这点无疑问吧?

理论上是的,但实际几乎是听不出来的。另外折痕可以观察下,放几天,很多会逐渐变平。

阳光枫林 发表于 2015-2-1 09:13:56

realzxp 发表于 2015-2-1 08:08
发几张得意之作呢,哈哈。我还是相信你的判断,有没有影响到声音,要专业测试

等我黑胶的第二支唱臂装好吧

realzxp 发表于 2015-2-1 09:28:32

小白 发表于 2015-2-1 09:04
理论上是的,但实际几乎是听不出来的。另外折痕可以观察下,放几天,很多会逐渐变平。

权威解读!瘪过高音的同志们,放心吧!

alanlixa 发表于 2015-2-1 11:49:03

fay 发表于 2015-2-1 00:27 static/image/common/back.gif
牛 求账号 果然是丹拿是玩尼家吗

哈哈!这里 http://bbs.fengniao.com/forum/2983919.html,随便玩玩

徕卡 发表于 2015-2-1 12:37:02

硬球会留折痕,这软球顶能看出折痕?

阳光枫林 发表于 2015-2-1 12:42:42

徕卡 发表于 2015-2-1 12:37
硬球会留折痕,这软球顶能看出折痕?

软球顶上有涂层,瘪得时间长或者太严重也会留下折痕,不信你捅一下你的PMC高音试试,嘿嘿

realzxp 发表于 2015-2-1 12:56:21

alanlixa 发表于 2015-2-1 11:49
哈哈!这里 http://bbs.fengniao.com/forum/2983919.html,随便玩玩

不错哦。我还是好声不好色。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 关于丝膜高音凹陷的丹拿的官方回答。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信