阳光枫林 发表于 2015-2-8 15:08:15

xy1689 发表于 2015-2-8 15:03
变devialet能选的箱子就多多了

就让楼主试试,撞了南墙自然会知道回头的

xy1689 发表于 2015-2-8 15:15:27

阳光枫林 发表于 2015-2-8 15:08 static/image/common/back.gif
就让楼主试试,撞了南墙自然会知道回头的

楼主就是折腾太多了,而且爱买配件,钱都花配件上了。。。。。

schpeltor 发表于 2015-2-8 16:00:05

xy1689 发表于 2015-2-8 15:15 static/image/common/back.gif
楼主就是折腾太多了,而且爱买配件,钱都花配件上了。。。。。

说到底如果要安心听音乐就应该全部 推翻重来……
现在系统里大把烂东西在,甚至可以说大件没啥能用的

pieryu 发表于 2015-2-8 16:38:59

;P;P楼主太折腾.

旭日东升 发表于 2015-2-8 16:53:36

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

pieryu 发表于 2015-2-8 17:02:02

4根EL34也就搞搞proac studio系列, response想都别想, 谁告诉你能搞定的, 不是忽悠你, 就是忽悠你. :$:$:$

mmc2003 发表于 2015-2-8 19:55:38

斯巴克的EL34 搞1sc真的想也不要想!:lol

深圳仔 发表于 2015-2-15 15:52:26

恭喜!1sc是不错的音箱,它对前端反应灵,声音可以通透水润,可以搭配多个风格(器材,线的风格)玩1sc不能急,环境,器材,线,脚架,各种各样钉慢慢试试可以搭配你喜欢的风格,最后1sc是小箱体有大箱的动态(推好的效果)可以发出强烈弹性低频!:handshake

zhjzhj 发表于 2015-2-15 16:44:47

1sc是不错的音箱:victory:

pieryu 发表于 2015-2-15 22:07:44

还有什么不可以听的,我正在用shuffle+ie80。;P;P

cornsh 发表于 2015-2-17 14:36:26

1sc好箱子,用大菠萝推过,基本推出离箱感。朋友试过几个2W以下的功放,都很不满意。LZ有得折腾了:lol

ak47c 发表于 2015-2-17 16:00:07

楼主入了新箱子兴高采烈发帖 没想到各个老烧这个要换那个不能要太刺激鸟:lol:lol

听音真的是很个人东西自己感觉到是在享受音乐最重要。

最好打给索尔 发表于 2015-3-30 09:18:48

楼主用8000A推听感如何?我也有一对1sc,除了蛋鸡,没有用石机推过,

cd6lw 发表于 2015-3-30 09:52:02

1SC不错的箱子,值得一玩,慢慢折腾很有乐趣。我家小情人,伺候她的前端加起来比箱子贵了5倍多,不过感觉很值。建议先考虑功放,既然入了1SC,升级个优秀的胆机再折腾其它。

guangli 发表于 2015-3-30 14:17:53

1sc,坑……真心不如私奔达3/5省心,好听又好推。和3/5a完全两码事哦!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 升级箱子的选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信