我的1989 发表于 2015-7-30 21:18:32

适合音源,不合适功放

拜倒红裙 发表于 2015-8-3 09:08:15

我也入了一条,到手在柴大帖子里面跟个小听感。

goodfortune 发表于 2015-8-4 15:30:35

好线都是赖么的贵:lol

拜倒红裙 发表于 2015-8-13 15:53:41

言而有信,刚出差结束,回来补个听感。银彩ruby hill2的魅力我觉得在于两点,一点是对高频的染,一点是对高频的控制力,所谓的染是只要接上这根线,系统就蒙上了一层油亮亮,光灿灿的光泽感,当然也有人不喜欢,觉得着色痕迹太重。高频的控制力是指高频上的去,收的妙。虽声贯云霄但不着痕迹,是一种很轻松,很随意的拔高感。收的妙是泛音的把握刚刚好,再过一点就俗,刚好让人意犹未尽,妙不可言。其他方面只能算中规中矩,不算太大亮点,完毕。

tanxin97 发表于 2015-10-18 02:34:43

拜倒红裙 发表于 2015-8-13 15:53 static/image/common/back.gif
言而有信,刚出差结束,回来补个听感。银彩ruby hill2的魅力我觉得在于两点,一点是对高频的染,一点是对高 ...

我都放抽屉里了,我用淫彩感觉像一副优美而清晰的画面让你欣赏,细致细腻贵气,但是没有美国线的冲击力,包围感,恰好我缺动态就放抽屉里了,有空再换着味道玩玩

拜倒红裙 发表于 2015-10-18 11:00:43

tanxin97 发表于 2015-10-18 02:34 static/image/common/back.gif
我都放抽屉里了,我用淫彩感觉像一副优美而清晰的画面让你欣赏,细致细腻贵气,但是没有美国线的冲击力, ...

确实,不过话说回来,万元线的改变都只能做到这么一点,也不知是值还是不值。

沉迷 发表于 2015-10-18 12:33:42

不值!
;P

无无明 发表于 2015-10-20 09:50:01

听一些老烧们讲,银彩要公主以上的级别才好,不知是否?:'(

xubo1915 发表于 2015-10-28 02:12:47

经过反复换位置测试,用在前级上味道最浓郁

zxc189999 发表于 2016-2-27 23:15:18

新鲜热乎刚到手:P

这货居然比stealth V12 digital还要对口味!(用在rockna 白金平衡上~~~)

特别是高频那种华丽,真的有种仙乐飘飘的赶脚啊!!

补充垃圾系统供参考:

PC
逸恒魔方+PAD 终极USB

Rockna 白金平衡DAC+银彩ruby hill II

Chord singature RCA+ ADAM Artist5+JPS GPA2*2

除PC以外所有东西都一起接到PS P5电处去

rudistor030 发表于 2016-2-28 21:43:22

请问 楼主 ruby hillMK II 和 ruby hill II 有区别吗?

zxc189999 发表于 2016-2-29 21:47:30

@weiweihey 不用点评那么多个土豪吧……

再说我绝逼不是土豪,那条V12我只是借来的,并不是我的哈

flamel 发表于 2016-2-29 22:47:12

zxc189999 发表于 2016-2-27 23:15
新鲜热乎刚到手

这货居然比stealth V12 digital还要对口味!(用在rockna 白金平衡上~~~)

想不到hill的味道这么迷人~有机会一定要试试,不过v12在素质上应该明显高于hill吧?

tomking319 发表于 2016-2-29 23:24:52

v10素质都比hill2高,银彩优势就是高频染色,论素质哪能和stealth比

CXD2678 发表于 2016-3-1 07:08:14

xubo1915 发表于 2015-10-28 02:12
经过反复换位置测试,用在前级上味道最浓郁

有同感!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 封贴(银彩小山)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信