ang 发表于 2015-2-5 13:37:38

使用psaudio p5的用户请进

我想问问,平时使用p5的时候需要关机吗?
其他方面还有什么注意事项。

烧友答疑:可以保持待机状态。
================================================
p5工作时,机内的变压器有声音。

烧友答疑:貌似是正常的

================================================

我不能将前级和后级一起接到p5的HC口上,因为插上以后,p5电源线的插头就被前后级的插头挡住,没办法再给p5通电了。不知道能不能将前级插在别的口上。有人说大功率后级最好不要插在p5上不知道是不是这样。

may2567 发表于 2015-2-5 13:40:32

想购买,请问与ar6 比较不知如何?有接触过的烧友请指导一下,谢谢 !

1007832 发表于 2015-2-5 13:49:36

比ar6明显的多

kopfhorer 发表于 2015-2-5 20:40:35

平时用后面开关不用关的,只是遥控关掉

oneoso 发表于 2015-2-5 21:12:48

一般只是關掉面板的開關
另搭單問一下各位有換掉P5的原保險絲?我打算換成SR20的保險絲,不知效果如何

ang 发表于 2015-2-6 00:29:43

我这个p5工作的时候,我把耳朵贴在跟前听,里面的变压器有声音,不知道是否正常,有时候好像又没有声音。

LUD 发表于 2015-2-6 01:08:33

P5有轻微的牛叫声,我的这台也是这样,问过一些其他用家,都有类似的现象,这说明LZ这台还是正常的。

ang 发表于 2015-2-6 10:34:42

我不能将前级和后级一起接到p5的HC口上,因为插上以后,p5电源线的插头就被前后级的插头挡住,没办法再给p5通电了。不知道能不能将前级插在别的口上。有人说大功率后级最好不要插在p5上不知道是不是这样。

kopfhorer 发表于 2015-2-6 11:18:12

Hc口接功放,前级接其他口
代理和我说后级不要接ps5,怕压缩动态。我的D类后级接上后效果明显就不拔下来了。看说明书也没这个限制。

maxwelx64 发表于 2015-2-6 22:33:25

oneoso 发表于 2015-2-5 21:12
一般只是關掉面板的開關
另搭單問一下各位有換掉P5的原保險絲?我打算換成SR20的保險絲,不知效果如何

换吧,电处换一根效果比得上你其他地方换四根。。
现在SR家旗舰是Red。。

arthur218 发表于 2015-4-20 16:34:40

我也在用P5,国内的THD IN有多少的歪率,日本的市电只有2.4%,真是稳定。

1007832 发表于 2015-4-20 20:54:45

我广州的,我家市电的thd不到百分之一,用了洗衣机也就一点多

1kevin 发表于 2015-11-13 23:49:19

p5实在太棒了!

gogovip 发表于 2015-11-15 11:03:27

在用p5,对声音改善很大,另请教下固件如何升级呀?

henrybt 发表于 2016-1-29 17:45:01

同问
页: [1] 2
查看完整版本: 使用psaudio p5的用户请进

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信