zjb111 发表于 2015-4-18 14:08:37

以前用海韵X460,换平台升级P1200,一直很满意。

空壳 发表于 2015-4-18 14:22:34

zjb111 发表于 2015-4-18 14:08
以前用海韵X460,换平台升级P1200,一直很满意。

P1200比x460提升大吗

zjb111 发表于 2015-4-18 14:28:44

提升不大,X460已经很好了。我用的是火线卡的ADA-8XR,听不出明显提升。

diablo7 发表于 2015-4-18 14:48:32

我用海盗船电源、内存

大眼仔 发表于 2015-4-20 00:42:48

空壳帮我测试一下台达250w金牌hifi线版。我出邮费。

空壳 发表于 2015-4-20 07:32:26

大眼仔 发表于 2015-4-20 00:42
空壳帮我测试一下台达250w金牌hifi线版。我出邮费。

QQ601978380

benlll 发表于 2015-5-19 02:51:19

空壳 发表于 2015-3-20 07:57 static/image/common/back.gif
R9给了我很大惊喜
R9机内线是不能换的。。直焊到电源主板上
减少了接插件影响线非常粗

空老师,R9机内线不能换是什么意思,能直接插主板24pin和cpu电源插座吗?

空壳 发表于 2015-5-19 07:29:26

benlll 发表于 2015-5-19 02:51
空老师,R9机内线不能换是什么意思,能直接插主板24pin和cpu电源插座吗?

可以,不能换是非模组之意
直焊性能高,减少接插件影响

空壳 发表于 2015-5-19 07:31:41

R9是好电源.很多人已经验证过了~

zhangke668 发表于 2015-5-21 17:36:56

请空壳对比下戴尔HP-300SNF,这个不起眼的电源景秒了我手上的台达650。发觉戴尔HP-300SNF用的是老牌尼吉康电容。

maxellsh 发表于 2015-6-1 13:25:08

空壳 发表于 2015-5-19 07:31 static/image/common/back.gif
R9是好电源.很多人已经验证过了~

刚装了R9,发热挺大,电源线有好的替代品或者其他方法提升吗?声音比原来的长城是要好,但还是没达到预期中的一飞冲天的期望
求空壳总,暧昧总,浮头指点一二

空壳 发表于 2015-6-1 13:28:42

maxellsh 发表于 2015-6-1 13:25 static/image/common/back.gif
刚装了R9,发热挺大,电源线有好的替代品或者其他方法提升吗?声音比原来的长城是要好,但还是没达到预期 ...
电源线我用volex20a插尾版 美标 镀镍30元.比原配线效果好
R9要煲一周.一周后再PK下
发热量我没感觉啊

空壳 发表于 2015-6-1 13:36:51

R9我配过gotham 4平电源线远东原配机线砍头
瓦特头尾
Volex 2平方20a 版
Volex效果最好价格也最低

空壳 发表于 2015-6-1 14:02:14

Cpu 用8pin的线.别用4+4pin,如果有双硬盘.要分2根供电线.如果手里有发烧电源线线基可以diy一根.我在二手区出瓦特20A插尾

maxellsh 发表于 2015-6-1 19:56:28

空壳 发表于 2015-6-1 14:02 static/image/common/back.gif
Cpu 用8pin的线.别用4+4pin,如果有双硬盘.要分2根供电线.如果手里有发烧电源线线基可以diy一根.我在二手区出 ...

哦,那我去找找VOLEX试试看,原线太蛋疼了
我不搞专机,4个硬盘。。。。。。在原来的旧机之上慢慢更新换代
有没有主板推荐?玩家国度M5G就算了,太TM贵了,想要的是性价比优先,毕竟不是专机,还要兼顾日常使用的,谢谢!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: pc用啥电源好?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信