lkpkp 发表于 2015-2-23 18:17:54

(更新 票已入手)组坛友一起去2015年柏林音乐节!柏林音乐节的优点如下:

去年同去了琉森音乐节和柏林音乐节,总结下来柏林音乐节最大的优点就是性价比高!
世界几大音乐节 萨尔茨堡音乐节 BBC ,琉森等音乐节里,最便宜的就是柏林音乐节了!

机票:海航直飞往返柏林 含税不足6000元人民币 北京往返厦门机票都要4000元人民币

音乐会阵容,基本上去了萨尔茨堡音乐节的乐团 都会去琉森音乐节,去了琉森音乐节的乐团 基本会去柏林音乐节
阵容曲目基本相当,所以依然是豪华阵容,还有柏林爱乐主场加餐!

音乐会票价: 萨尔茨堡音乐节 琉森音乐节里的一线乐团 票价最高都在300欧左右。。。。。一个字,贵!
同样阵容柏林音乐节最高只要100欧左右 甚至更便宜!一场省200,二十多天省下一块劳力士!

音乐厅音效:柏林爱乐大厅的音效足以对得起大型音乐节 柏林爱乐大厅音效肯定比萨尔茨堡强,比KKL 看口味!

酒店:柏林是欧洲物价最低的城市之一,琉森 萨尔茨堡1千元只能住素面朝天 面积尴尬的小酒店,在柏林,1000元住豪华五星还有找!
物价。。。啥也不说了。。。。在柏林很decent的餐厅 38欧可以吃一整只龙虾,在瑞士这个价格只能给你摸一下~~~

3月30号开票 从本人去年私底下获得的琉森音乐节2015节目单(尚未公开)来看,今年柏林音乐节阵容应该不差 9月2号-22号 柏林音乐节开始

已开票 本次以勋伯格和尼尔森的作品为主

dlxyj 发表于 2015-2-23 20:34:05

好主意!有没有人一起去?

Tinza 发表于 2015-2-23 20:53:19

你还是老老实实和我去格陵兰岛吧 去个妹的柏林啊 ~~听不腻啊

lkpkp 发表于 2015-2-24 09:53:33

Tinza 发表于 2015-2-23 20:53 static/image/common/back.gif
你还是老老实实和我去格陵兰岛吧 去个妹的柏林啊 ~~听不腻啊

哈哈好的

fae 发表于 2015-2-26 17:08:33

果然是能听现场就不在家听音箱;P

JayLam 发表于 2015-2-27 19:16:41

刚年前Luzern回来
相比德国的物价 瑞士真的有点给力...

lkpkp 发表于 2015-4-8 13:04:06

更新。。。。。票已入手
页: [1]
查看完整版本: (更新 票已入手)组坛友一起去2015年柏林音乐节!柏林音乐节的优点如下:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信