brighti 发表于 2015-3-1 18:00:43

还有个想法:
声音和音质,不是因为我们听了而存在,是它本来就在那里。
好的器材是把声音呈现出来,用一切技术手段。
在音源之后的器材,够好的技术,不是做加法,也不是做减法,而是自然呈现。
我一直觉得,金耳朵不是没有,但不会太多,对于普通人,声音和细节是通过器材送到耳朵里的。不是我们听出来,而是器材送出来。
差的器材是做减法。该送的被拦截了。过度的调,则是做加法,现代人已经对味精不感兴趣了。
所以,不是不在意声音,而是简化过程。你听到的是你的,不是我的,我听到也只是我的,不是你的。
不是所有人都有时间听演奏会听live,去山里听原住民唱小曲儿什么的。

ruabrandao 发表于 2015-3-1 20:34:56

从来不会用手机听歌 …

要说AK120 II是发烧级播放器, 这点真的不能同意更多 …

还有一点想说的, 右手边那个旋钮 ....

宝贝猪420 发表于 2015-3-1 23:19:14

折腾ipc,捆绑,国砖。最后留的是ak120。
使用便捷,推耳塞推力足,不挑格式,音染不过分。

reufc 发表于 2015-3-2 08:56:38

ak240,120ii,都得用平衡才算ok,不然那个价格真心过分。。。

Tinza 发表于 2015-3-2 09:37:14

120II声音对不起价钱??? 我一直在听啊 很好啊!
还是我要求太低。。?

vineland 发表于 2015-3-2 13:42:38

120II如果追求体积,而且驱动耳塞的话,配上这个做工,倒也说不上不值。
不过对我这种天天背着8000块的大耳机上街的人来说,这个东西实在不够看,需求不同,会产生不同定位的产品,很多时候非要PK没什么意义。

mifeng 发表于 2015-3-2 14:04:52

vineland 发表于 2015-3-2 13:42 static/image/common/back.gif
120II如果追求体积,而且驱动耳塞的话,配上这个做工,倒也说不上不值。
不过对我这种天天背着8000块的大耳 ...

有点好奇,v版出街背着哪些器材?

8b2y0n 发表于 2015-3-2 14:14:14

:)说白了推力弱。平衡稍好,但也只是针对塞子。解析也没国产2K5的播放器拉开差距。味道见人见智。但外型好看。

mifeng 发表于 2015-3-2 15:33:16

vineland 发表于 2015-3-2 13:42 static/image/common/back.gif
不过对我这种天天背着8000块的大耳 ...

sig pro或者sig dj用啥器材推啊?古典乃至大编制的也听吗?

schpeltor 发表于 2015-3-2 17:37:50

Tinza 发表于 2015-3-2 09:37 static/image/common/back.gif
120II声音对不起价钱??? 我一直在听啊 很好啊!
还是我要求太低。。?

卖萌可耻

mifeng 发表于 2015-3-2 20:35:17

ls不要揭穿某悲,这是他上论坛不多的乐趣了。。。

xmchx239 发表于 2015-3-14 14:08:05

harazaki 发表于 2015-3-1 16:08 static/image/common/back.gif
相比国砖那拙劣的工业设计、糟糕的操作体验、业余的电子电路技术、坑爹的品质控制、山寨般的做工。。。。。 ...

無法贊同更多
尤其是現在論壇、吧都是國產的品牌支撐

不過AK120的素質確實不敢恭維
聽過幾次

3627407 发表于 2015-3-14 14:29:49

现在都是普遍在比谁钱多的年代,素质这种不值钱啊。好看的,价格够YY的就行。谁管素质。
页: 1 [2]
查看完整版本: 发觉AK120 II声音对不起价钱 ....

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信