老丁 发表于 2015-3-7 14:39:18

安德森先生沉寂了?????

sea520 发表于 2015-3-7 14:57:40

好多都是谈论琥珀2的帖子,就是没什么人说说蓝宝石2,搞得都想把手头的蓝2出掉了
没有毒文滋润,实在有点索然无味啊(我这人不会写评论,hi-end器材让我写真情实感也不会多惊人,就看看大家的了)

liubaba123 发表于 2015-3-7 15:05:26

sea520 发表于 2015-3-7 14:57 static/image/common/back.gif
好多都是谈论琥珀2的帖子,就是没什么人说说蓝宝石2,搞得都想把手头的蓝2出掉了
没有毒文滋润,实在有点索 ...

你应该自我酝酿一篇简明扼要的体会,多好

sea520 发表于 2015-3-7 15:08:36

liubaba123 发表于 2015-3-7 15:05 static/image/common/back.gif
你应该自我酝酿一篇简明扼要的体会,多好

我……我还是不发听感的好,以免误导别人:)

liubaba123 发表于 2015-3-7 15:10:11

sea520 发表于 2015-3-7 15:08 static/image/common/back.gif
我……我还是不发听感的好,以免误导别人:)

自我体会,当分享也不错撒

anderson 发表于 2015-3-15 18:12:10

------*已更新*------

reufc 发表于 2015-3-16 08:12:28

绑定lz,极少见到09和琥珀2自相残杀的帖子,哈哈!
不过对于琥珀2浑厚的说法个人持保留意见,我觉得还是高透明度,细节丰富,厚度跟随唱片本身效果的风格。自身添加的厚度,个人认为极少(刚如琥珀2的时候觉得声底变薄,换几张唱片发现,是完全跟着录音走的!==)。
我的主力耳机也是t1(改双三芯平衡),和lz非常类似,个人感觉琥珀2平衡驱动t1达到了很好的效果,声场完整,宽度高度深度都胜过单端水平,且有打通经脉、融会贯通之感。同时琥珀2也给音源提出了更高的要求,要释放他的能量,最好能够放下对其价格的偏见,搭配一个中高级音源。一般的cd机下,虽然效果也好,但实在是委屈了。

anderson 发表于 2015-3-16 12:32:40

reufc 发表于 2015-3-16 08:12 static/image/common/back.gif
绑定lz,极少见到09和琥珀2自相残杀的帖子,哈哈!
不过对于琥珀2浑厚的说法个人持保留意见,我觉得还是高 ...

reufc兄,你说得没错,以Amber2本身而言,不能说是过于偏厚的类型。这里说的浑厚是指和09相比的,这里面也有刚开始没有run开和未施以避震的因素。后面也有说国,避震和机器跑开之后整个都好了很多。相对来讲,回放相同的录音Amber2都比09更饱满厚实,这是健康的厚度。

可能我打字仓促,文字上还有点不清楚。

reufc 发表于 2015-3-16 13:57:09

anderson 发表于 2015-3-16 12:32 static/image/common/back.gif
reufc兄,你说得没错,以Amber2本身而言,不能说是过于偏厚的类型。这里说的浑厚是指和09相比的,这里面也 ...

又拜读了一遍,确实写到避震后是更加正常,我觉得也有热机和煲机的因素存在,另外过机线(3pin那根)可以升级,声音会更加安定顺畅。

老丁 发表于 2015-3-21 08:37:00

测试耳机只有t1么

chilamchu 发表于 2015-3-21 09:10:35

reufc 发表于 2015-3-16 13:57 static/image/common/back.gif
又拜读了一遍,确实写到避震后是更加正常,我觉得也有热机和煲机的因素存在,另外过机线(3pin那根)可以 ...

机内那部分过机线 有能力也换掉 会有惊喜 而且上下两层避震要做好

jack88888888888 发表于 2015-3-21 12:19:42

琥珀二应该晒电源细节图

xrm5858552 发表于 2016-10-21 22:06:43

占座听讲。
页: 1 [2]
查看完整版本: GA09mk2 & Amber2 -- 颇有意思的一对兄弟[更新完毕]

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信