ATC40 发表于 2015-3-6 22:30:17

sea520 发表于 2015-3-6 12:37 static/image/common/back.gif
7w的话,要是我就先买个好喇叭,譬如首先收个二手的丹拿c4,然后再说
接着,可以考虑用这个mc2 s1400试着 ...

喇叭有了啊! 小740 各一对啊

就是因为现在功放推不好 才想换的啊......

ATC40 发表于 2015-3-6 22:31:32

sea520 发表于 2015-3-6 12:37 static/image/common/back.gif
7w的话,要是我就先买个好喇叭,譬如首先收个二手的丹拿c4,然后再说

大哥

已经有箱子了 7 40 各一对......

我对丹拿完全不爱   暂时就盯着ATC不放了

tanxin97 发表于 2015-3-7 00:17:32

这样好几年c4也完善不了,最后难听,落个2手下场

tanxin97 发表于 2015-3-7 00:18:19

ATC40 发表于 2015-3-6 11:51 static/image/common/back.gif
如果不用1400   7W以内有什么好的前后级推荐吗 谢谢!

直接一套pass250 350 前后级够用

sea520 发表于 2015-3-7 08:02:55

tanxin97 发表于 2015-3-7 00:17 static/image/common/back.gif
这样好几年c4也完善不了,最后难听,落个2手下场

c4这个喇叭,我在各种场合听过多次,都感觉声音不差的,这个喇叭估计不怎么出恶声吧

ziqiushi 发表于 2015-3-7 11:28:32

MC2 这里有几个玩过的 有玩过 又有几个玩好的

坚持自己的想法不要人云亦云

2358226548 发表于 2015-3-7 12:41:05

S 1400适合现代喇叭 灵敏度不能太高 适合丹拿 PMC ATC 之类的落地箱,声音不薄不厚,声场大,速度快。很多贵它几倍的传统后级不会比他强的。

明主任 发表于 2015-3-7 12:59:22

楼上兄台讲对了,S1400绝对胜任.本人也在用ATC.

paulfeng 发表于 2015-3-8 09:40:23

ATC 7 40都出掉,+上7W买对ATC50 或者100的主动版。

徕卡 发表于 2015-3-8 13:33:29

在坛里的本地烧友为找能推好八爪鱼的功放借了百事通与1400,试后最终买了三台百事通,论推力mc1400很强大,论音质还是比不过百事通,特别中小音量,没想到1400比百事通更为直白。

emmanuelle 发表于 2015-3-8 22:05:44

徕卡 发表于 2015-3-8 13:33 static/image/common/back.gif
在坛里的本地烧友为找能推好八爪鱼的功放借了百事通与1400,试后最终买了三台百事通,论推力mc1400很强大, ...

请教一下徕卡兄,您所认为S1400的音质没有Bryston好,是指音色和乐感没有Bryston那么细腻吗?还是指S1400的音响硬素质、信息量就比不上Bryston?O(∩_∩)O谢谢

ATC40 发表于 2015-3-9 00:47:26

ziqiushi 发表于 2015-3-7 11:28 static/image/common/back.gif
MC2 这里有几个玩过的 有玩过 又有几个玩好的

坚持自己的想法不要人云亦云

朋友你就是1400推的35吧?能给个联系方式交流下吗你的帖子里的两个视频我听了N次了。。。

mix888 发表于 2015-3-9 00:57:28

MC2 S1400要改过才好,原装电源线剪掉换发烧电源线,(电源线用过JPS的K仔,现在用吉威的6.1)喇叭接线是专业接口,也要重新转接,(用了WBT的接线柱)能接发烧喇叭线,才能发挥最大的水准。

閑雲孤鶴 发表于 2015-3-9 15:46:18

S1400在大音量下没有问题的,中小音量下声音是完全不平衡的:lol
经常使用大音量听音乐,1400就没有问题的!

专业发烧 发表于 2015-3-9 19:45:43

C4!{:1_136:}
往大里挖,还必须得深挖
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 真诚求助!!! MC2的S1400可以推好ATC 7和40吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信