liubaba123 发表于 2015-3-6 12:50:09

RE: 新箱子等了1个星期终于到了,开个箱,顺祝大家元宵快乐

enthuse_j 发表于 2015-3-6 12:35 static/image/common/back.gif
箱子声音怎么样? 用什么功放推的?
我在北京超音波听过naim和asr推D28,感觉都一般。低频也没弹性。

sn2推的,我才开始玩这箱子,感觉还行,没多少经验。

qdfls 发表于 2015-3-6 16:40:20

羡慕一下,恭喜楼主!

深圳仔 发表于 2015-3-6 18:49:00

我发现耳机用户升级音箱一般情况选择proac的音箱多,证明贵族声音接近耳机

liubaba123 发表于 2015-3-6 20:06:20

xy1689a5是解析的关键,不输丝带vahalla的解析,千万别换a5

我就用铁衣架弄直直接当喇叭线用最无敌,可否233

fay 发表于 2015-3-6 20:23:39

我觉得解析不是贵族的强项哦   之前一直喜欢贵族    NAIM或JADIS这样搭配的声音   感觉暖 甜
后来有一天 突然转去丹拿了= =

fay 发表于 2015-3-6 20:33:17

fay 发表于 2015-3-6 20:23 static/image/common/back.gif
我觉得解析不是贵族的强项哦   之前一直喜欢贵族    NAIM或JADIS这样搭配的声音   感觉暖 甜
后来有一天 突 ...

之前跟您一模一样    28很好听   就是最初的目标
后来突然开始听马勒布鲁克纳了 突然就不喜欢甜声了{:1_121:}
值得听很久的好箱子

mmc2003 发表于 2015-3-6 21:19:53

美国DUNLOP NO.6554 65系列指板护理终极柠檬油

回忆雅 发表于 2015-3-6 21:36:41

人家开开心心买了个新东西,你们倒好,上来直接“你这个要被秒啊”,请展示点情商,哪怕一点点。。。。

各有所爱,顺便,恭喜楼主,好东西:victory:

发烧盗版 发表于 2015-3-6 22:53:19

叁万人民币以内的投入,一样的价格,上两单元箱子是明智的 ,五万元左右,要质不要量的话还是两单元或者三单元2.5分频的,素质优秀的三分频箱子动辄十万八万的

秋天的童话666 发表于 2015-3-7 00:40:13

mmc2003 发表于 2015-3-6 21:19 static/image/common/back.gif
美国DUNLOP NO.6554 65系列指板护理终极柠檬油

这油咋样

2358226548 发表于 2015-3-7 12:43:22

3万多 去听听先锋的S2EX ,听完回家这种啃爹箱就直接拿榔头砸了吧。

plauger 发表于 2015-3-7 16:56:36

.........

hongxi 发表于 2015-3-7 20:47:18

贵族绝对好箱,恭喜。

gogovip 发表于 2015-3-7 23:21:07

祝贺老乡

疯行 发表于 2015-3-7 23:50:12

恭喜找到自己喜欢的声音
羡慕死了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 新箱子等了1个星期终于到了,开个箱,顺祝大家元宵快乐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信