Mawisataw 发表于 2015-4-12 17:47:30

mytek192比DAC2性价比高,至于前级,用它主要是图方便吧,效果真的不敢恭维。。

schpeltor 发表于 2015-4-12 18:28:45

int204……呵呵weiss家的民用机对折再考虑买吧

qdfls 发表于 2015-4-13 10:45:12

我给hilo加持过int204+101,出来的声音陌生到不认识了,提升巨大。
给楼主个建议,最好先确认一下自己的听音取向,是喜欢大气磅礴的美国声,还是细腻唯美的欧洲声,还是岛国的奇葩声底。然后再来搭配自己的器材。
你之前用的是美国的解码,如果喜欢这个声底的话,加持204就不要考虑了。204的功力还是有的,需要考虑的是这个界面是不是适合你的系统,是不是你的菜。
另外,我虽然没有听过dac1u和卖铁192,但这两个解码并没有拉开档次的差距,出此入彼非明智之举。

amex 发表于 2015-4-13 13:59:16

lyra1降到999磅没任何理由买卖铁192了
除非你这么在意直解dsd(何况9016又不是直解dsd)

Jason_Lau 发表于 2015-4-17 08:42:12

我现在用的就是HYDRA Z加DAC1 HDR,很不错

西方民主自由 发表于 2015-4-20 23:47:21

dac 太老了 吧还不如换 adi8罗塞塔200 800 那个都比他好 要不可惜 int204 这个顶级界面 我是这么搭的 int204+罗塞塔200+spl2730耳机系统

amex 发表于 2015-4-21 03:36:40

西方民主自由 发表于 2015-4-20 23:47 static/image/common/back.gif
dac 太老了 吧还不如换 adi8罗塞塔200 800 那个都比他好 要不可惜 int204 这个顶级界面 我是这么搭的 i ...

dac2比r200新好多好嘛……

fox202 发表于 2015-4-22 08:19:03

amex 发表于 2015-3-7 18:18 static/image/common/back.gif
Mytek192和柔美没什么关系,在透明度好的设备上高频劈叉一清二楚
他家那个8通道的8x192(别被名字误导,根 ...

两万多?曼哈顿?

amex 发表于 2015-4-22 15:53:58

fox202 发表于 2015-4-22 08:19 static/image/common/back.gif
两万多?曼哈顿?

8x192
不是曼哈顿,多年前的母带级旗舰

porsche 发表于 2015-4-22 17:57:56

amex 发表于 2015-4-13 13:59 static/image/common/back.gif
lyra1降到999磅没任何理由买卖铁192了
除非你这么在意直解dsd(何况9016又不是直解dsd)

999镑确实很吸引人,就是不好买啊

showers280321 发表于 2015-4-22 18:02:46

我耳朵跟艾米总长的不一样,不大喜欢lyra,觉得999没那么高性价比。

用心聆听 发表于 2015-6-13 17:53:58

收了一个二手WEISS DAC2,谢谢各位。

railman 发表于 2015-6-14 07:31:12

如果有火线或者雷电收个二手int202,二手4000多点,何苦204,贵一倍。
usb如果好,Weiss何苦去折腾火线接口。

用心聆听 发表于 2015-6-14 12:05:11

railman 发表于 2015-6-14 07:31 static/image/common/back.gif
如果有火线或者雷电收个二手int202,二手4000多点,何苦204,贵一倍。
usb如果好,Weiss何苦去折腾火线接口 ...

WEISS DAC2自带的火线界面不就是INT202吗?

railman 发表于 2015-6-14 14:09:26

用心聆听 发表于 2015-6-14 12:05 static/image/common/back.gif
WEISS DAC2自带的火线界面不就是INT202吗?

据说DAC202采用的火线界面才是int202
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教MYTEK192/DAC2 hcg/INT204的选择。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信