空壳 发表于 2015-3-9 22:34:54

绝版插座Eagle 8300如何啊。。

广告文
绝版插座,数量不多,卖一只少一只!
此批插座于1999年以前由位于纽约长岛市的Eagle总部生产,铜材经过15年以上的自然熟化和退应力,声音自然柔顺,鲜活,弦乐质感出色,总体平衡大气。
8200=15A,150元/只,象牙白色版
8300=20A,220元/只,棕色版

有没有买了的兄弟啊。。说下如何啊。。有什么优点和不足

dragon 发表于 2015-3-9 23:51:06

这么好还不供起来早晚上香?这么便宜卖做善事

mobyhyde 发表于 2015-3-10 02:13:44

jps墙插 实在。。。

songeagle 发表于 2015-3-10 08:36:20

jps墙插一般,还没copper 8300普通版的自然,买了又出了,这个eagle 8200/8300如果比普通版8300柔和细腻的话就值了,买过对比过的同学请谈谈:)

古典乐狂 发表于 2015-3-10 13:33:35

纯扯淡的

songeagle 发表于 2015-3-10 15:09:34

楼上的听过了?

xjh0214 发表于 2015-3-10 15:22:01

就凭这广告写的比唱的还好听,建议楼主买个踩地雷就是了:lol

xjh0214 发表于 2015-3-10 15:23:40

songeagle 发表于 2015-3-10 15:09 static/image/common/back.gif
楼上的听过了?

请具体描述下这两墙插的差异,说说JPS的有点和缺点所在。这两个我都买了,只是8300和楼主昨天才下的单。

songeagle 发表于 2015-3-10 15:32:33

eagle 8300没听过,自己系统里比较过jps和普通cooper 8300 ,jps声音干净些但有修饰感(音染)不太自然,个人不太喜欢jps风格所以出掉了

songeagle 发表于 2015-3-10 15:37:43

xjh0214 发表于 2015-3-10 15:23 static/image/common/back.gif
请具体描述下这两墙插的差异,说说JPS的有点和缺点所在。这两个我都买了,只是8300和楼主昨天才下的单。

是eagle 8300吗?如果是的话请对比下,然后谈谈听感,谢谢

liquidx 发表于 2015-3-10 15:45:00

老的eagle8300没什么人用吧

xjh0214 发表于 2015-3-10 16:32:35

songeagle 发表于 2015-3-10 15:37 static/image/common/back.gif
是eagle 8300吗?如果是的话请对比下,然后谈谈听感,谢谢

是8300不带任何字母的。昨天下的单,到手了对比下。不是老的,是新的。

小白菜369 发表于 2015-3-11 12:13:32

老款的比新的更柔顺活生些,整体更平衡,小了些新款哪种拳拳到胸的冲击力,但底子基本上改变不了

小白菜369 发表于 2015-3-11 12:19:55

老款的中高频更显细致情感表达也更显偏向音乐性

空壳 发表于 2015-3-11 13:07:10

小白菜369 发表于 2015-3-11 12:19
老款的中高频更显细致情感表达也更显偏向音乐性

谢谢~厚度 低频如何
页: [1] 2 3
查看完整版本: 绝版插座Eagle 8300如何啊。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信