花满楼 发表于 2015-3-17 14:52:42

楼主好贴,我用的是vivo的XPlay3S,我也试过直推HD800,:handshake总体声音就如楼主的评价,难得有这么贴切的好文。

leter15 发表于 2015-3-18 11:48:09

Hilo怎么就变成了一台仪器了

zsudicky 发表于 2015-4-9 09:08:37

leter15 发表于 2015-3-18 11:48 static/image/common/back.gif
Hilo怎么就变成了一台仪器了

本来就是,干活用的

FUJIKID 发表于 2015-4-15 23:38:37

确实好音质,3S用家支持一下!

stillstone 发表于 2015-4-16 08:27:23

说到手机 难道不应该是VIVO 小米note和魅蓝来掐架么?

其实手机上用sony的D类也许是个选择,至少续航强,手机没有国砖里面海量的电池支持。

zjize 发表于 2015-5-5 19:55:56

正在找一款音质好,推力大的手机,谢谢!

天之逸然 发表于 2015-5-18 08:49:37

魅族的MX4pro可以与之PK

小石耳 发表于 2015-5-18 10:14:22

请问lz,X5MAX+ 和 X5MAX 区别在哪里?仅仅电池加大了点吗?声音又提升吗?

yyzjp 发表于 2015-8-4 17:33:35

请教楼主以及各位大神AK3003 和 Vivo V5 Max+ 靠谱还是索尼ZX2 配AK3003靠谱?

双叶杏 发表于 2015-8-7 01:00:58

yyzjp 发表于 2015-8-4 17:33 static/image/common/back.gif
请教楼主以及各位大神AK3003 和 Vivo V5 Max+ 靠谱还是索尼ZX2 配AK3003靠谱?

ZX2。。。X5MAX上3K3高频非常刺。。。
X5MAX应该配TOGO334这种。。比ZX2搭的多

wwwping2011 发表于 2015-8-7 15:20:09

stillstone 发表于 2015-4-16 08:27
说到手机 难道不应该是VIVO 小米note和魅蓝来掐架么?

其实手机上用sony的D类也许是个选择,至少续航 ...

苹果手机用的也是D 类放大吧?
页: 1 [2]
查看完整版本: Vivo X5Max HiFi音乐手机音质全方位解析(技术向)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信