DXDXDX 发表于 2015-3-21 01:48:59

我选择2000换usb线,1000换墙插。。

我要发言 发表于 2015-3-21 11:57:05

换usb线,墙插没拉专线没什么必要。

zxc189999 发表于 2015-3-21 13:52:50

joe667767 发表于 2015-3-20 17:31 static/image/common/back.gif
前级一个 有源音箱一对 各1000元档次的~

本身自己用的是啥东西都没说就跑来发问不觉得有种耍流氓的意思麽……

joe667767 发表于 2015-3-21 23:33:25

zxc189999 发表于 2015-3-21 13:52 static/image/common/back.gif
本身自己用的是啥东西都没说就跑来发问不觉得有种耍流氓的意思麽……

我可能帖子较多 较杂。。。不好意思
特此注明下:转盘:白羊座;解码前级:织女星;有源音箱:ADAM S1X;墙插目前昨天确认了下:JPS墙插接VEGA用的纳米金308电源线配的瓦特蓝星头尾插;leviton(估计我买的是山寨的)墙插接的S1X有源监听音箱,用的XLR对接线是sommer,档次未知,价格在800一对,有源音箱的电源线是美标墨西哥产的洋垃圾医用美标电源线,淘宝20一根的那种;转盘和解码之间的USB线目前是VEGA里带的鸡线;VEGA接电视的同轴线和接PS4的光纤线都是中关村20一根的秋叶原,完毕,谢谢。

liuli19850222 发表于 2015-3-22 00:00:58

张花花 发表于 2015-3-22 00:07:01

我不会用Vega直接连监听箱子,而且还是专业线。难道不考虑中间加个前级?
声音要宽松耐听同时要保持素质不下降,这样的线材都是比较贵的。不过按目前这个搭配,我觉得古河镀金墙插比较适合,音源和有源箱子都可以用

joe667767 发表于 2015-3-22 00:11:19

张花花 发表于 2015-3-22 00:07 static/image/common/back.gif
我不会用Vega直接连监听箱子,而且还是专业线。难道不考虑中间加个前级?
声音要宽松耐听同时要保持素质不 ...

主要是地方有限 资金也有限 现在好的前级价格非常昂贵 这是许多人不太愿意玩有源的原因 采用专业线的原因也是尽可能在音箱的方面不改变的情况下做到原有的声音走向 我是挨家挨户拉着老脸试听了多次多个品牌才决定选adam的。。。先从前端下手 实在不行 最后再玩箱子的电源线和信号线 谢谢花花兄了   !

joe667767 发表于 2015-3-22 00:11:45

liuli19850222 发表于 2015-3-22 00:00 static/image/common/back.gif
还是来一根好的usb正道,反正迟早得上

在白版那里团购了Stealth USB线了

张花花 发表于 2015-3-22 00:15:35

joe667767 发表于 2015-3-22 00:11 static/image/common/back.gif
主要是地方有限 资金也有限 现在好的前级价格非常昂贵 这是许多人不太愿意玩有源的原因 采用专业线的原因 ...

我的理解要宽松耐听,从模拟端入手比较容易取得效果,墙插、电源线立竿见影的。反正我不会选择先去换USB线的。

zxc189999 发表于 2015-3-22 00:22:33

joe667767 发表于 2015-3-21 23:33 static/image/common/back.gif
我可能帖子较多 较杂。。。不好意思
特此注明下:转盘:白羊座;解码前级:织女星;有源音箱:ADAM S1X; ...

我个人建议:
1. 把你前面说的估计山寨的墙插换成JPS,预算有限的情况下的确JPS是个好选择!(我也在用JPS墙插搭配两根GPA2给artist5)
2. 剩余的钱要么搞根川流的USB线

P.S.ADAM箱子向来不缺动态,我建议你线材尽量往厚润柔那边调整,以增加耐听性。

以前我是拿QED那对1000对信号线的,还是觉得太差。后来换成银彩180i才觉得满意。我现在系统是啥样你看我签名都知道了。

张花花 发表于 2015-3-22 00:26:37

zxc189999 发表于 2015-3-22 00:22 static/image/common/back.gif
我个人建议:
1. 把你前面说的估计山寨的墙插换成JPS,预算有限的情况下的确JPS是个好选择!(我也在用J ...

你的解码是Excelsio,LZ的解码是Vega,Excelsio可以用JPS,Vega不建议

达文东 发表于 2015-3-22 02:15:21

joe667767 发表于 2015-3-20 17:34 static/image/common/back.gif
这个 房间有限 确实。。。主要是声音太冲 不耐听 得降降火气 缺少点味道 但还想再提高点素质、声场。

声音太冲,不耐听,是能量感太强了?还是高频太高了?

根据自己折腾的经验,usb线和墙插对声音的作用都挺大,非要选一个的话,usb线吧。usb线建议你选择几个牌子的,pad,卡达斯。。。反正走宽松路线就对了。。。素质,先放一边吧,长时间耐听是最重要的,将来换个好点的架子素质就上来了。

liuli19850222 发表于 2015-3-22 08:20:45

joe667767 发表于 2015-3-22 22:49:31

达文东 发表于 2015-3-22 02:15 static/image/common/back.gif
声音太冲,不耐听,是能量感太强了?还是高频太高了?

根据自己折腾的经验,usb线和墙插对声音的作用都 ...

谢谢 应该是音量大吧。。。太小了感觉细节体现不出来 应该是和没有前级有关系吧。。。其实过去听音风格很喜欢耳机里面的T1 说实话ADAM的高音比我听到的,可能没有推好的拜亚要饱满好多 高频其实没有那么的挂耳的 还是很好听的 就是泛音的感觉不够明显

joe667767 发表于 2015-3-22 22:51:00

张花花 发表于 2015-3-22 00:26 static/image/common/back.gif
你的解码是Excelsio,LZ的解码是Vega,Excelsio可以用JPS,Vega不建议

381AU或者欧亚德R1更适合vega吧!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 是3000换USB线好 还是1000换USB线 2000换强插会好一些?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信