激光鼠 发表于 2015-3-29 16:27:52

@amex   我装的是win8.1,tasks下面比你的多一个low latency,我是参考这个里面的设置

战列舰 发表于 2015-3-29 20:16:00

给两个电脑装过原版WIN8和8.1 ,很奇怪,DPC都是在1000,处理器I5,I7,没做任何优化。真是奇怪。

空壳 发表于 2015-3-29 20:35:51

战列舰 发表于 2015-3-29 20:16
给两个电脑装过原版WIN8和8.1 ,很奇怪,DPC都是在1000,处理器I5,I7,没做任何优化。真是奇怪。

软件不支持win8

gl19891002 发表于 2015-3-30 21:20:47

战列舰 发表于 2015-3-29 20:16 static/image/common/back.gif

8/8.1请用latencymon

iLLogiCo 发表于 2015-3-31 05:23:18

注册表Priority这一项我偏好8
1的声音干净利落,高频比较突出
8的声音低频丰富有力

amex 发表于 2015-3-31 10:50:13

iLLogiCo 发表于 2015-3-31 05:23 static/image/common/back.gif
注册表Priority这一项我偏好8
1的声音干净利落,高频比较突出
8的声音低频丰富有力
8声场往中间缩。层次纵深也被压缩了
1就特别打得开,也不会丢细节
频宽倒是没啥大区别
另外默认的proaudio也是1,只是因为下面那个被定位high而实际值是2而已,间接印证1最好?
和直接改FB里那个优先级表现很不同

sbluojie 发表于 2015-3-31 21:41:53

_(:з」∠)_,烧pc-fi的最后是不是都成操作系统大神了……

你让身为程序员的我情何以堪_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_

liquidx 发表于 2015-3-31 22:18:07

Affinity是0好,看了鼠大的3又改了3,变柔了,但hifi姓降低很多,又改回了0

xy1689 发表于 2015-3-31 22:36:59

{:1_126:}{:1_126:}{:1_126:}{:1_126:}{:1_126:}为何改后变刺耳了!!!!
我要还原!!!!!

liquidx 发表于 2015-3-31 23:07:32

xy1689 发表于 2015-3-31 22:36 static/image/common/back.gif
为何改后变刺耳了!!!!
我要还原!!!!!

电脑优化没到位前,有些选择是素质流的,有点刺,当各种优化到位之后,这些选项却是最佳的最动听的。

yayty 发表于 2015-3-31 23:18:31

30000MS好像有点夸张?!

zengyu910 发表于 2015-4-1 07:47:03

依樣畫葫蘆,聲音更立體清晰,大神厲害!

ybyicp 发表于 2015-4-1 13:49:03

最近听foobar0.82,感觉真实的原音又回来了{:1_129:},附上baidupan地址-http://pan.baidu.com/s/1dDdD6ZR

iphone20 发表于 2015-4-1 14:44:29

你们都是神耳。。。
我按照LZ设置以后声场扭曲塌陷:(
好吧,我木耳,我听不惯fb:$

morsecore1836 发表于 2015-4-1 15:44:23

照楼主方法设置完,分离度背景干净很多,确实不错
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Foobar优化,放上做好的fb包【有更新

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信