xy1689 发表于 2015-3-31 12:14:42

管机的话是管子问题

张花花 发表于 2015-3-31 12:32:30

xy1689 发表于 2015-3-31 12:14 static/image/common/back.gif
管机的话是管子问题

是胆结石,也有这个可能性,我再观察一段时间,看看杂音是否会再次出现

vshao33 发表于 2017-4-1 01:11:08

你好 我的耳放也出现了这种问题 你后来发现是什么问题了吗

right 发表于 2017-4-1 01:34:30

vshao33 发表于 2017-4-1 01:11

将所有外接线断开(去掉),只保留连接电源和连接耳机,听听还有没有交流声

张花花 发表于 2017-4-1 08:39:00

vshao33 发表于 2017-4-1 01:11

应该是我家里的接地问题,后来我在耳放的机壳上面放了几颗金属帽(就是原来用在RCA和平衡口上的金属屏蔽帽)就没有声音了

张花花 发表于 2017-4-1 08:41:37

right 发表于 2017-4-1 01:34
将所有外接线断开(去掉),只保留连接电源和连接耳机,听听还有没有交流声

这样是没有的电流声

LeCorbusier 发表于 2017-4-1 15:17:49

张花花 发表于 2015-3-31 12:07
没比较过,琥珀黑黑的两坨太大了

如果要搭配vega的白色,可以考虑GA05(胆机)——虽然这一坨也不小,但不要掉一套西装的坑。

right 发表于 2017-4-1 15:31:57

张花花 发表于 2017-4-1 08:41
这样是没有的电流声
好,这说明电流声(应该是交流声)不是来自耳放,是来自外面,换句话,耳放没有什么问题

逐一将外接的线接上,逐一试听,以判断交流声来自哪个线(的方向),然后再根据什么线具体分析

vshao33 发表于 2017-4-2 18:55:01

张花花 发表于 2015-3-31 12:32
是胆结石,也有这个可能性,我再观察一段时间,看看杂音是否会再次出现

运气比我好,我的是右声道300b管子出问题了。足一排查发现,交换左右管子电流声去了另一边。另外拔掉rca是基本没有电流声,插上还是有轻微但可以接受。播放音乐时背景基本没有电流底噪了。

right 发表于 2017-4-2 23:25:45

vshao33 发表于 2017-4-2 18:55
运气比我好,我的是右声道300b管子出问题了。足一排查发现,交换左右管子电流声去了另一边。另外拔掉rca ...
拔了RCA没有交流声基本说明交流声由外部带来,不是耳放自身问题

请问,RAC口前端连接什么设备,再具体分析,具体处理
其中首先检查信号线,比如信号线仅连接耳放一段,另一端不连接任何设备,听听有没有交流声,如果有,将没有连设备的信号线交流短路(实质就是中心端与信号线地短路),听听有没有交流声,如果还有交流声,应该可能这根信号线不好

vshao33 发表于 2017-4-2 23:32:50

right 发表于 2017-4-2 23:25
拔了RCA没有交流声基本说明交流声由外部带来,不是耳放自身问题

请问,RAC口前端连接什么设备,再具体 ...

我认为这就已经好了 rca前面是接dac啊

right 发表于 2017-4-2 23:45:16

vshao33 发表于 2017-4-2 23:32
我认为这就已经好了 rca前面是接dac啊

好了就得,最终好了是目的,就不用再分析了
页: 1 [2]
查看完整版本: 耳放电流声(杂音)的问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信