joe667767 发表于 2015-3-31 14:30:53

sea520 发表于 2015-3-31 14:01 static/image/common/back.gif
我自己没买过胆前级啊,蹭听过不少,对胆不怎么感冒
反正我不信那些什么复刻之类

我现在有点烧糊涂了 不知道应不应该加个前级 不过确实能明显感觉到vega在小音量的情况下信息量明显不足 如果直通了 上个前级会不会能改善一些

sea520 发表于 2015-3-31 14:41:03

joe667767 发表于 2015-3-31 14:30 static/image/common/back.gif
我现在有点烧糊涂了 不知道应不应该加个前级 不过确实能明显感觉到vega在小音量的情况下信息量明显不足 如 ...

小音量下信息量不足,那你就开大点音量啊,轻松解决:)

要不弄个调音台?我看群里面玩台子的搭配专业主动箱子都很自信~

uiluil00 发表于 2015-3-31 15:15:35

偶在用金牛pre 推solo6
cd是trigon recall
感觉还可以,是监听风格。但听听人生不至于难听
听听小编制和器乐效果不错

joe667767 发表于 2015-3-31 15:25:22

sea520 发表于 2015-3-31 14:41 static/image/common/back.gif
小音量下信息量不足,那你就开大点音量啊,轻松解决:)

要不弄个调音台?我看群里面玩台子的搭配专业 ...

耳朵受不了。。。

joe667767 发表于 2015-3-31 15:26:14

uiluil00 发表于 2015-3-31 15:15 static/image/common/back.gif
偶在用金牛pre 推solo6
cd是trigon recall
感觉还可以,是监听风格。但听听人生不至于难听

前级 对于素质方面有没有一些提升?

uiluil00 发表于 2015-3-31 15:48:32

有 就是没味道
算是纯净 平衡

salt 发表于 2015-3-31 16:24:07

丽磁的vo2前级我在用,可以增加一些模拟味和厚度。关键是价格便宜。

wbjia 发表于 2015-3-31 17:39:47

audio research:lol

Tinza 发表于 2015-4-1 14:47:05

专业发烧 发表于 2015-3-31 12:28 static/image/common/back.gif
我现在用的是 Cary cenima 12影院前级设置为HIFI前级模式,声音非常满意的
还跟影院系统完美合体了

CARY12用了很长时间啊。。。。hifi性确实还可以

但是DSP前级素质就一般般了

专业发烧 发表于 2015-4-1 14:51:04

Tinza 发表于 2015-4-1 14:47 static/image/common/back.gif
CARY12用了很长时间啊。。。。hifi性确实还可以

但是DSP前级素质就一般般了

从没试过cary12的DAC功能,但在一个国外论坛上老外玩家强烈推荐我试试看Cary12的DAC功能,说是很不错的。

目前是用直通的也就是纯前级功能,觉得非常不错的!

darkfrank 发表于 2015-4-1 14:59:56

偶也在糾結要不要加一臺前級給ME906,解碼是w4s的dac-2

2358226548 发表于 2015-4-1 15:47:53

配ADAM 只有慢 糊 暖 的胆前,这样能中和下它的戾气。其实套用一个前辈的话说,这鸟箱子也配给前级。

专业发烧 发表于 2015-4-1 15:52:11

2358226548 发表于 2015-4-1 15:47 static/image/common/back.gif
配ADAM 只有慢 糊 暖 的胆前,这样能中和下它的戾气。其实套用一个前辈的话说,这鸟箱子也配给前级。

您这最后一句话的标点符号区别很大啊,换成问号效果不一样吧

mglmgl 发表于 2015-4-1 22:30:26

lz 我的解码和喇叭和你一样 前级用的是自己的金牛前级版 很不错

nadesicozhao 发表于 2015-4-1 23:30:12

MC2.1吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: vega与ADAM有源箱子之间的前级选择?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信