wbjia 发表于 2015-3-31 12:21:48

大势是。。。TIDAL(类)streaming服务

首先说: 我是懒人{:1_120:} 在省事的基础上我追求音质{:1_124:}

大势是 TIDAL(类)服务

包月服务:音乐 无限在线聆听服务 9.99每个月服务,
               CD音质音乐 无限在线聆听服务 19.99美金每个月服务{:1_123:}

这是我等了很多年的服务: 如果在线音乐库可以做到足够大 足够方便 足够好 我迫不及待的要甩掉硬盘。。。

你在说24/192, DSD?{:1_121:}我这么说吧 那天上HD网站搜了搜我常听的歌,基本 都没有{:1_144:},所以至少今后几年还是安心听CD音质吧

能有最大发展的音源类器材应该是能赶上这个大潮的发烧器材品牌。

对抗苹果的Beats Music,JAY Z (再)推出Tidal音乐服务
http://www.hiphop360.cn/jay-z-ti ... tidal-music-service

Music Megastars Team Up to Launch Streaming Service Tidalhttp://www.rollingstone.com/music/news/megastars-team-up-to-launch-streaming-service-tidal-20150330#ixzz3VvxbGj9c

xy1689 发表于 2015-3-31 12:45:21

这货试过还是不如本地的音质,还不如苹果店买的有损

小寻 发表于 2015-3-31 13:11:14

刚刚登陆香港...国内么...

wbjia 发表于 2015-3-31 16:17:56

小寻 发表于 2015-3-31 13:11 static/image/common/back.gif
刚刚登陆香港...国内么...

估计国内会出现一个类似的东西

但是出于版权保护的原因   我觉得国内的高仿可能远不如TIDAL

fae 发表于 2015-4-1 16:38:47

国内访问速度很慢,虽然Aries内置了这个服务账户,但是国内客户无法正常使用,很遗憾。

他的音乐库还是很不错的呢

长弓 发表于 2015-4-1 22:04:58

Tidal的优势是跟不少hifi厂家都签了协议,以后高端流媒体播放器里自带tidal的会越来越多

wmzb 发表于 2015-4-2 08:08:08

国内市场难说

antifocus 发表于 2015-4-2 09:46:15

Tidal没有多少我想听的歌,基本上只有2,3个专辑,听spotify就好了

wbjia 发表于 2015-4-2 10:41:15

antifocus 发表于 2015-4-2 09:46 static/image/common/back.gif
Tidal没有多少我想听的歌,基本上只有2,3个专辑,听spotify就好了

spotify我在听“高音质版”,,,,确实iphone路上听够用了

小寻 发表于 2015-4-2 13:37:53

感谢贾大帮我注册spotify账号:hug:

wbjia 发表于 2015-4-2 15:32:37

小寻 发表于 2015-4-2 13:37 static/image/common/back.gif
感谢贾大帮我注册spotify账号

别客气 大陆可以正常使用吗 ?

wbjia 发表于 2015-4-2 15:32:48

小寻 发表于 2015-4-2 13:37 static/image/common/back.gif
感谢贾大帮我注册spotify账号

小寻 发表于 2015-4-2 15:41:02

wbjia 发表于 2015-4-2 15:32 static/image/common/back.gif

电脑上可以哇!下载了程序后,登陆成功在听,初听下音质也不错!下一步安装个jamcast研究下如何连接我的网播播放{:1_121:}

阿鲁卡多 发表于 2015-4-2 19:06:23

我剛才在知乎上寫了一些我對 Tidal 的想法,分享一下。

http://www.zhihu.com/question/29210125/answer/43667101

我要发言 发表于 2015-4-2 19:40:52

我在用pandora的无线电台,很不错只是没有中文歌曲。
页: [1] 2
查看完整版本: 大势是。。。TIDAL(类)streaming服务

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信