音乐烧管 发表于 2015-4-4 17:07:24

求高手指路:国内代理英国音乐革命的代理商的联系电话或店址。谢谢!

求高手指路:国内代理英国音乐革命的代理商的联系电话或店址。谢谢!

kkhuang 发表于 2015-4-4 17:51:30

上网找找有原厂网站吗?应该关门了。

小白 发表于 2015-4-4 20:09:07

这是什么牌子?原文是什么?

huatin 发表于 2015-4-4 20:11:05

应该再出一个法国音乐大革命,哈哈

rogers 发表于 2015-4-5 21:20:16

这品牌早年生产胆机出名,后来被英国AUDIO NOTE厂收购了.所以现市场没该品牌了,只是二手货还在流通,性价比高.:handshake

音乐烧管 发表于 2015-4-7 10:40:55

rogers 发表于 2015-4-5 21:20 static/image/common/back.gif
这品牌早年生产胆机出名,后来被英国AUDIO NOTE厂收购了.所以现市场没该品牌了,只是二手货还在流通,性价比高 ...

谢谢了!网上找了,没找到。有哪位烧友在用“音乐革命L2胆前级”吗?有之,垦求测一下输出的三组电压值分别是多少伏?谢谢!机子 用胆管是:两支稳压管OA2,一支5687,两支12AU7.求烧友提三组供电电压值。谢谢!

小白 发表于 2015-4-7 11:43:51

是Audio Innovation吗?那也不是“革命”啊。

rogers 发表于 2015-4-7 15:18:04

音乐烧管 发表于 2015-4-7 10:40 static/image/common/back.gif
谢谢了!网上找了,没找到。有哪位烧友在用“音乐革命L2胆前级”吗?有之,垦求测一下输出的三组电压值分 ...

你去胆艺轩问下吧,那边晚胆机人多,有个<澳门客>兄玩古董机多,经验足,可询问他有无这前级资料.

faure 发表于 2015-4-7 17:08:57

音乐革命,知道的基本都是老烧了。

faure 发表于 2015-4-7 17:10:56

当年这个牌子的el34 推挽胆机,常拿来推35a

音乐烧管 发表于 2015-4-7 20:13:37

小白 发表于 2015-4-7 11:43 static/image/common/back.gif
是Audio Innovation吗?那也不是“革命”啊。

Audio Innovation是这个英文名。
页: [1]
查看完整版本: 求高手指路:国内代理英国音乐革命的代理商的联系电话或店址。谢谢!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信