蛋才是生命 发表于 2015-4-6 10:07:10

请教新的jplay6.0怎么设置啊

现在用vega usb口自己觉得要求不是太高的话还是简单蛮好用的求告知‘
核心ultrastream不能使用?
playing via只能选asio auralic usb??
以前ks选项没有了啊

daclink·10khz这个选项最好选多少hz啊??
pc buffer这个越小越好??大家一般选1秒?
xtreamsize这个是不是就是划出内存啊

求指点。。好久不用jplay了试一下6.0确实不错的谢谢啦

张花花 发表于 2015-4-6 15:27:09

我就是软件原来的设置,反正几个指标调来调去AB来AB去的,头都大了,整个人都不好了。
不过我还是喜欢用jriver,一来jriver的管理方便,二来jplay的声音非常光滑、凝聚、干净,长时间听累

蛋才是生命 发表于 2015-4-6 15:32:22

jriver 音频管理确实很喜欢但声音确实比不上极听 这次的6.0确实可以了声音质感提升明显

但花花我的第一档 xtream 不能播放啊显示错误 pc buffer 是不是越小越好呢?dac link是越大越好还是越小越好啊?
这个版本 jriver设置里好像没jplay插件使用了嘛??求指点5.1 5.2我觉得都很一般就买了极听了汗

谢谢ls烧油了啊

蛋才是生命 发表于 2015-4-6 15:33:45

张花花 发表于 2015-4-6 15:27 static/image/common/back.gif
我就是软件原来的设置,反正几个指标调来调去AB来AB去的,头都大了,整个人都不好了。
不过我还是喜欢用jr ...

顺便求指点一下今天第一次想到点开来看 有点心不在焉最近呵呵
请教大家vega usb驱动设置里面
buffer 设置里 usb streaming mode里面设置越小越好??根据什么来设置呢??pc性能?
asio 缓冲里面设置也是越小越好??一般设置在多少啊?

谢谢张花花同学了

张花花 发表于 2015-4-6 15:35:32

蛋才是生命 发表于 2015-4-6 15:32 static/image/common/back.gif
jriver 音频管理确实很喜欢但声音确实比不上极听 这次的6.0确实可以了声音质感提升明显

但花花我的 ...

我用jplay mini播放,几种不同设置,我都试验过没觉得那种特别好或那种特别不好,就选默认了。Xtream不能播放?我这里可以,win7旗舰版

蛋才是生命 发表于 2015-4-6 15:36:30

谢谢我再试试 我是win8.1谢谢啦

1007832 发表于 2015-4-6 22:42:36

看到就晕

阿峰boy 发表于 2015-4-7 20:07:54

收vega...

蛋才是生命 发表于 2015-4-8 19:44:59

16000不是有人在出嘛{:1_129:}

全兄可以试试6.0感觉声音就想加了电处似的 质感提升明显eq啊eq

steffen 发表于 2015-4-8 22:01:23

升级6.0听了两天,不管是听发烧片或是录音一般的流行音乐
声音凝聚度、层次都明显好了很多,算是非常有感的版本升级

完全不用a-b比较就听的出明显差异,我的dac是96K的ayre qb9

woncen 发表于 2015-4-8 22:52:47

确实声音有进步,之前用了很久的5.2盗版换了正版:victory:

ljj1111 发表于 2015-4-15 15:53:41

JPLAY没有盗版吧,只有试用版有停顿

charlielee 发表于 2015-4-18 23:40:56

这是我的设置,供参考。升级6以后,感觉居然把我耳机的低频推出来了,不知道是软件的原因还是我把耳放的电源线从PAD的AA换成NBS的BL2,可能都有吧

蛋才是生命 发表于 2015-4-18 23:45:39

谢谢我明天试试我ultra模式总不能播放win8.14790kcpu8g

charlielee 发表于 2015-4-18 23:48:54

蛋才是生命 发表于 2015-4-18 23:45 static/image/common/back.gif
谢谢我明天试试我ultra模式总不能播放win8.14790kcpu8g

我5.2的时候也不行,不知道为什么,重装了6突然就行了
页: [1] 2
查看完整版本: 请教新的jplay6.0怎么设置啊

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信