diablo7 发表于 2015-4-11 17:58:50

阳光枫林 发表于 2015-4-11 17:10
到底是不是你心目中的推好,还是需要你自己去听,别人的喜好和看法无法替代你的耳朵。

嗯,不过事实是很难听到自己的搭配

diablo7 发表于 2015-4-11 18:00:14

小白 发表于 2015-4-11 17:14
确实老烧永远说推不好,要推荐到喇叭三四倍价格的功放是常事。而从实用主义观点看,这么搭配肯定是可以愉快 ...

实用可听。事物难有穷尽,留一些遐想也好。

阳光枫林 发表于 2015-4-11 18:18:00

推好超五,完全无需用三四倍价格的功放

diablo7 发表于 2015-4-11 21:36:10

阳光枫林 发表于 2015-4-11 18:18

最好1:1:1,我喜欢石机

歌德密丝 发表于 2015-4-12 10:33:24

超五二万多,我推荐石机用Naim202+200+电源推,胆机用Jadis da50推

小白 发表于 2015-4-12 10:40:56

阳光枫林 发表于 2015-4-11 18:18 static/image/common/back.gif

这喇叭一般就用胆机,而且这喇叭“潜力”也不是特别大。不过好的胆机很贵的,用几倍价格胆机去伺候它也是有的。值不值得要看主人对这喇叭的珍爱程度。

diablo7 发表于 2015-4-12 11:27:13

小白 发表于 2015-4-12 10:40
这喇叭一般就用胆机,而且这喇叭“潜力”也不是特别大。不过好的胆机很贵的,用几倍价格胆机去伺候它也是 ...

那么,M30(.1)和思奔达SP1/2R2潜力大么?

阳光枫林 发表于 2015-4-12 12:32:46

diablo7 发表于 2015-4-12 11:27
那么,M30(.1)和思奔达SP1/2R2潜力大么?

都不大

小白 发表于 2015-4-12 12:37:42

英国喇叭里潜力最大的是Wilson Benesch 。。。

diablo7 发表于 2015-4-12 12:52:57

小白 发表于 2015-4-12 12:37
英国喇叭里潜力最大的是Wilson Benesch 。。。

白版又挖坑

dadi1902 发表于 2015-4-12 17:16:35

超五我说两个功放,第一,瑟顿大师合并旗舰IA4,33W纯甲,实际拿到朋友家搭配过超五听,在场朋友都认为推的十分满意。其次,和旋2600功放,据朋友说推超五很好,并未亲自试验。(注明:我是二手商,我卖IA4和2600)

alanlixa 发表于 2015-4-12 17:38:12

dadi1902 发表于 2015-4-12 17:16 static/image/common/back.gif
超五我说两个功放,第一,瑟顿大师合并旗舰IA4,33W纯甲,实际拿到朋友家搭配过超五听,在场朋友都认为推的 ...

超五的用家,楼上描述比较准确!

深圳仔 发表于 2015-4-12 18:37:09

我感觉用超级80w naim sn推超五更好

华兄 发表于 2015-4-13 14:22:00

naim282+250.2推超五,基本满意

cd6lw 发表于 2015-4-13 15:48:59

我喜欢功放高配,推足了才能真实反应箱子的实力
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请问Naim NAIT XS2能搞定Harbeth超五 么?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信