xy1689 发表于 2015-4-16 13:21:08

不懂就问,晶彩一根线好几万,真的有人剪了做对录线????

rt

whitethanatos 发表于 2015-4-16 13:55:31

;P你信么?反正无论真假,我是不信。

chaisan 发表于 2015-4-16 13:59:42

99%的普通烧友是不会做这种事的。。。但剩下的1%土豪,什么事情都做得出来。倒还真的不能排除这种可能性,有时候原线很长(比如3米以上),代理的折价处理品买回来大家分分。

假线不在讨论之列

小猛子 发表于 2015-4-16 14:18:04

chaisan 发表于 2015-4-16 13:59 static/image/common/back.gif
99%的普通烧友是不会做这种事的。。。但剩下的1%土豪,什么事情都做得出来。倒还真的不能排除这种可能性,有 ...
超长代理折扣品可能性太小了,现在代理拿线连1.5米的都不愿意拿了,我去找别超的时候代理试听只有1米,库存有一对1.5米,两米的直接没货要订。

要说剪线做对录,picco到standard我都信,更高的。。除非是一批人组队去买了成品线来剪。。要说商家愿意剪了拿来零售,难以置信。

我之前一对2米的ultra diamond想找人组团来剪都没找到。。

鄙人和朋友剪过piccolo和micro,倒是有兴趣把ultra和dreamline给剪了换成古河碳纤维头子。。暂时没有舍得。。

8b2y0n 发表于 2015-4-16 14:43:46

ref级 的RCA二手不算贵的,所以很多人剪,除下来10CM 400~500RMB。。做个两芯的加头就1200这样。

sokevin 发表于 2015-4-16 17:08:20

让我想起那句话,不要拿你的年薪挑战别人的零花钱

wenjie401 发表于 2015-4-16 19:06:55

剪了声音就破坏掉了,哪怕你把原来的头子再接上去,要不大家都买2米的线做2条电源线了;P

t1174 发表于 2015-4-16 21:27:40

至少我認識有朋友剪過crystal ref 和odin

dragonlch 发表于 2015-4-16 23:03:32

不要剪,顶多扒皮看看是什么线基

zyb1777 发表于 2015-4-16 23:39:03

通常剪线的都是二手
二手的通常成色很烂(插头) 然后价格也不算贵
然后减了焊了商家还挣些钱

说实话 晶彩都是ref以上开始玩 下面的 没什么意思

t1174 发表于 2015-4-18 02:24:55

正品Odin其實十分多內行人剪, 原因我知但當然不會說, Odin 剪了用途就是多, 尤其是因其7芯的DESIGN. 不過, 剪 ODIN 只會是 剪 IC 和PC, SC 就唔見有人剪.

木頭就當然沒有了, 反正就是耳朵聽了就知真假, 反而有木頭的ODIN 假的多的是......

antifocus 发表于 2015-4-18 02:45:24

仙人我记得就剪了Odin做USB线吧。。。

t1174 发表于 2015-4-18 09:46:39

antifocus 发表于 2015-4-18 02:45
仙人我记得就剪了Odin做USB线吧。。。

不是他自己剪成 usb 的,但他有剪其他 odin 轉變成其他東西,比如 fuse.

4realms 发表于 2015-4-18 11:21:46

:D 真剪奥丁喇叭线的那就真是任性了...

Tinza 发表于 2015-4-18 13:46:33

这只在乎钱多钱少...

你让马云来把银彩买了然后剪着玩 不跟我们剪个毛线一样?
页: [1] 2
查看完整版本: 不懂就问,晶彩一根线好几万,真的有人剪了做对录线????

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信