tnnnt2222 发表于 2015-4-20 22:37:44

新人请问 MBL 5011和丹拿MC15

新人请问 MBL 5011和丹拿MC15 用什么过机线比较理想, RCA 3米长 ,所以只想要3K的信号线,望老烧答有感

西方民主自由 发表于 2015-4-20 23:42:34

荷兰银彩 应该没错 就是银子

tnnnt2222 发表于 2015-4-20 23:51:59

ls 确定1W以下的银彩适合 MC15??? 这样是不中高叠加

tnnnt2222 发表于 2015-4-20 23:53:53

老烧们都不待见MC15啊,我觉得拿MC15 当个电脑音响还行把

tnnnt2222 发表于 2015-4-22 21:36:46

现在是 WEISS 301+银彩平衡线+WEISS DAC1 MK2+TYE2平衡线+MBL 5011+DIY3米长的RCA线+单拿MC15,感觉声场还不够大 。请问老烧怎么解决?是换了那根DIY的线吗?

tnnnt2222 发表于 2015-4-22 21:39:31

音乐余味比不了我的二房前级? 难道还要换前级吗???

tnnnt2222 发表于 2015-4-22 21:42:05

二房是 RKV MK3

tnnnt2222 发表于 2015-4-22 22:08:56

tnnnt2222 发表于 2015-4-20 23:53 static/image/common/back.gif
老烧们都不待见MC15啊,我觉得拿MC15 当个电脑音响还行把

原来是想买大一点好一点的箱子,但是书房太小 东西有点多 以前只玩耳机,好象只有MC15可以放的下,见笑了

tnnnt2222 发表于 2015-4-22 22:11:14

tnnnt2222 发表于 2015-4-20 23:53 static/image/common/back.gif

没玩过音箱 不知道什么好 ,书房太小 以前只玩耳机 见笑了

visual7 发表于 2015-4-23 11:22:11

tnnnt2222 发表于 2015-4-22 21:36 static/image/common/back.gif
现在是 WEISS 301+银彩平衡线+WEISS DAC1 MK2+TYE2平衡线+MBL 5011+DIY3米长的RCA线+单拿MC15,感觉声场还不 ...

短板:单拿MC15,真的太短了,不如先换音箱,再配线,估计比较容易出效果。有源音箱,其实,atc 50不错。
页: [1]
查看完整版本: 新人请问 MBL 5011和丹拿MC15

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信