gdzqjk 发表于 2015-4-22 22:05:31

请问,有用过先锋Pioneer N-70A网路数位流播放器一体机吗?

请问,有用过先锋Pioneer N-70A网路数位流播放器一体机吗?听感如何?
http://www.hifidiy.net/8-14259-1.html

vtchan 发表于 2015-4-23 01:14:57

先锋这款N70A数播到处缺货,买不到

tiefa 发表于 2015-4-23 10:07:17

看那个链接介绍的内部,好像国产的,还不如oppo规矩呢,呵呵!

schpeltor 发表于 2015-4-23 12:51:31

点开链接……
近两个月以来,编辑们最常谈论到的一部器材是Pioneer BDP-LX88,虽然播放CD只是这部蓝光播放机的附属功能,但我认为它优异的音质最已经达到十万元级CD唱盘的水准(这还只是保守的说法)
………………………………

paoma 发表于 2015-4-23 15:43:24

schpeltor 发表于 2015-4-23 12:51 static/image/common/back.gif
点开链接……
近两个月以来,编辑们最常谈论到的一部器材是Pioneer BDP-LX88,虽然播放CD只是这部蓝光播放机 ...

太惊悚了,点开一看,文章来自台湾网站,10万是台币,相当于2万rmb吧,Pioneer BDP-LX88行货应该万元左右,这种写法和oppo BDP差不多了,呵呵

gdzqjk 发表于 2015-4-23 16:28:44

oppo 105D在影音产品中,音质应该是不错的,不知Pioneer BDP-LX88如何?

chaisan 发表于 2015-4-23 18:40:43

tiefa 发表于 2015-4-23 10:07
看那个链接介绍的内部,好像国产的,还不如oppo规矩呢,呵呵!

越南产的

baoyun0703 发表于 2015-4-24 10:13:52

关注过,没国行
页: [1]
查看完整版本: 请问,有用过先锋Pioneer N-70A网路数位流播放器一体机吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信