xdkakashi 发表于 2015-6-5 23:42:42

同在日本住小房子的顶一下

nsx-r 发表于 2015-6-7 18:25:21

arthur218 发表于 2015-4-24 11:39 static/image/common/back.gif
自家的电处,名气没专业搞电处的PSAUDIO高,不是再生式的而是过滤式的,价格也高。

还真不是过滤式的,是再生修正型的。测试值屌炸天,但功率/价格比确实不高。

arthur218 发表于 2015-6-7 18:40:20

nsx-r 发表于 2015-6-7 18:25 static/image/common/back.gif
还真不是过滤式的,是再生修正型的。测试值屌炸天,但功率/价格比确实不高。

好吧,我没仔细研究,就是觉得价高。。

huizhen 发表于 2015-6-7 22:24:29

和A45比后面多了一组喇叭输出。侧边的散热片上也有把手,一个人搬起来也是挺轻松。
------------------------------
你可以直接用后级做双功放试试效果

arthur218 发表于 2015-6-7 22:32:50

huizhen 发表于 2015-6-7 22:24 static/image/common/back.gif
和A45比后面多了一组喇叭输出。侧边的散热片上也有把手,一个人搬起来也是挺轻松。
--------------------- ...

那是假的双功放,其实还是一个功放推高低音。双功放就是要高低音用不同的功放推

huizhen 发表于 2015-6-7 22:49:20

arthur218 发表于 2015-6-7 22:32 static/image/common/back.gif
那是假的双功放,其实还是一个功放推高低音。双功放就是要高低音用不同的功放推

你买的功放是真的吗?去仔细看看说明书或问问厂家或商家怎么用吧?{:1_123:}

arthur218 发表于 2015-6-7 23:36:11

huizhen 发表于 2015-6-7 22:49 static/image/common/back.gif
你买的功放是真的吗?去仔细看看说明书或问问厂家或商家怎么用吧?

A46虽然有AB两组喇叭输出,但内部是串联在一起的,如果用两组喇叭线接高低音,相当于是bi-wire双线分音的接法,不过分音是在功放内部分的,比一般在尾部分音的双线分音喇叭线效果要好,但是要多用一对喇叭线。
真正的双功放是叫bi-amp,必须有两个功放模块以达到更大的推力和更好的控制。
下图是金嗓子官方的图示说明

这两种接法都叫双功放,左边的叫bi-amp,右边的就是桥接。
这两种接法由于是一个后级只接一个箱子,所以要求两个后级必须一样才能平衡。
我的接法和左边那个类似,不过是一个后级负责两个箱子的高音,另一个后级负责两个箱子的低音。

真正能够一个后级就能玩bi-amp的是linn的AKURATE4200,内部集成了完全独立的两组后级电路。

robhifi 发表于 2015-6-14 14:36:32

我玩过E460加A35,和楼主有相似经历
目前,E460出了,换成了C2420+A35.
下一步,计划是再买一个A35,真正开始玩双功放,还可以桥接。
但问题是,A35停产了,现在是A36了,阻尼也变了。
TMD,尴尬了

robhifi 发表于 2015-6-14 14:38:22

要么出血,卖了A35,入两个A36
或者,索性A70{:1_127:}

arthur218 发表于 2015-6-14 14:46:41

robhifi 发表于 2015-6-14 14:38 static/image/common/back.gif
要么出血,卖了A35,入两个A36
或者,索性A70

我入了C3800了,虽然E560还没出掉。。。
A46暂时不换了,主要太重了不好出。
建议A65喽,A70那个面板真的不好看,去掉了VU指针,就看两个数字在不停的变。

robhifi 发表于 2015-6-14 14:49:05

A65不是停产了吗?

arthur218 发表于 2015-6-14 14:57:39

robhifi 发表于 2015-6-14 14:49 static/image/common/back.gif
A65不是停产了吗?

看看能不能收二手喽,日本也有库存货和展机,不过太重了运回去麻烦,反正A70这面板我是不喜欢啊,原来的VU指针多好,随音乐跳来跳去的,现在只有左右两个数字在跳。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 入了金嗓子A46,暂搭配E560玩双功放模式

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信