chaisan 发表于 2015-4-25 04:39:29

如果在自己的系统上很多耳机都齿音杀人,说明中高频段失真很厉害,那就要找找原因了。

供电是首先要检查的(包括是否用了垃圾电源滤波等),然后音源(包括音乐文件),放大器,线材等需要检查

kkaky37t 发表于 2015-4-25 12:23:04

你的耳朵对比较亮的高频比较不适应,所以你才会这么喜欢LCD,我认为HE6的女声比较毒,LCD3的男声比较毒。我有想过给ef6加一条PAD的信号线或电源线,是否HE6的问题会迎刃而解?

liulangdeyu 发表于 2015-5-10 11:11:23

楼主的bha1会不会和别家的有不同,譬如收的二手,中间被人修过?摩过?
怎么听感和几乎所有的bha1都完全不一样。都是说bha1力大无比,很威猛,很冷,中性,刺激,声场很大,推he6很好。

Mockingbird 发表于 2015-5-10 13:12:05

liulangdeyu 发表于 2015-5-10 11:11 static/image/common/back.gif
楼主的bha1会不会和别家的有不同,譬如收的二手,中间被人修过?摩过?
怎么听感和几乎所有的bha1都完全不 ...

是二手,不知道改没改过。
今晚一直在听平衡,觉得推lcd3真的虚弱的不行,速度也不行。看了你的回复换了单端,感觉能量多了一些。但是还是有点虚弱,听欧美摇滚完全不给力。

ruabrandao 发表于 2015-5-10 17:52:54

ruabrandao 发表于 2015-4-24 12:40 static/image/common/back.gif
BHA-1 低增益, 單端口下的LCD-X, 聲音沖, 不好听;

aurium 是為低阻而生

huran71012 发表于 2015-12-14 21:15:40

你好,请问你的EF6推的是老版本的LCD3还是新版本F版本的啊?哪个更好听啊?搭配EF6,我也正准备买,麻烦告诉下,太感谢了哦!

苗歌 发表于 2015-12-14 23:53:17

这帖子很老了把。ef6是推he6和lcd不折腾的选择,这耳放确实物有所值
页: 1 [2]
查看完整版本: 简单谈下bryston bha1,wa6se,ef6的对比

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信