小白 发表于 2015-5-4 10:44:54

sleepfox 发表于 2015-5-4 09:54 static/image/common/back.gif
有没有音箱各种插口的图?

到现在我都不晓得这个音箱怎么接入音频/数字信号。如果仅仅是WIFI信号输入,那 ...

前面不是说了,就一个电源线,一个光纤线入口。 最方便主流的用法是配合手机、平板。

music-sam 发表于 2015-5-4 12:01:04

小白 发表于 2015-5-4 10:44 static/image/common/back.gif
前面不是说了,就一个电源线,一个光纤线入口。 最方便主流的用法是配合手机、平板。

帝瓦雷试音室内还有一对全黑色系的落地音箱,谁来介绍一下?{:1_118:}

charlielee 发表于 2015-5-4 13:39:34

小白 发表于 2015-5-4 10:44 static/image/common/back.gif

白板,我们疑惑的是多喇叭的设置,不知道那个控制盒子接口是怎样的?接不接受转盘的同轴信号输入?控制盒子和喇叭又是怎么连接的?有说通过wifi,有说通过电力猫的,不清楚。也不清楚盒子是怎么分配音频资源的,两个喇叭好说,3个喇叭放立体声要怎么处理,5个喇叭放电影对音源有什么要求,能不能自动吧双声道音频分配到多声道上去,这样处理后音质有什么变化,这些都不懂啊...

小白 发表于 2015-5-4 15:13:50

哪里有什么控制盒子?喇叭的设置完全靠软件,自己下个Spark看看就知道了。 不过我也没有试听过多于2个Phantom的效果,今后有机会仔细尝试吧。

论坛乞丐rocksea 发表于 2015-5-4 15:28:39

小白 发表于 2015-5-4 15:13 static/image/common/back.gif
哪里有什么控制盒子?喇叭的设置完全靠软件,自己下个Spark看看就知道了。 不过我也没有试听过多于2个Phant ...

控制盒子就是那个299欧的小白盒子DIALOG啊,我的理解啊小白盒子跟ipad是通过路由器无线连接,起到分配数字数据的作用,小白盒子跟炸弹音箱是通过电力猫的形式连接,输送数据到音箱内部解码播放。光纤口也在小白盒子上,炸弹就一个电源线插口,其它啥都没有

论坛乞丐rocksea 发表于 2015-5-4 18:30:53

yamuling 发表于 2015-4-29 14:11 static/image/common/back.gif
@论坛乞丐rocksea

电力猫本来就可以跨空开的,不然家里怎么用啊,除非都是一路...但多几个排插转接或者 ...

店员搞不清楚,他跟我说那个白色控制盒子是强制购买的,不买搞不定,他把电源线拔下来给我看了一下,除非拆外壳,球上没有其他接口了

gzzymy 发表于 2016-7-16 16:32:35

没有听过这箱子的,就不要说了。你们去听了,就知道这箱子的厉害了,我一听就把我吓住了。中高音频是差点。但瑕不掩瑜。我准备存钱买,好贵哦。:lol:lol:lol

长沙龙波 发表于 2016-8-1 08:25:03

个人感觉帝瓦雷不是买音响,是抢钱,这个喇叭不说,一个400型的功放超过10w,直接成本估计也就万吧块钱。

z.gosh 发表于 2018-4-5 15:41:07

wzchen 发表于 2015-4-27 16:18
试试Bose Soundlink mini 吧, 这个小东西,体积只有手掌大小,发出的声音像是一对中等大小的台式音箱在发 ...

蓝牙播放抓轨,播放dsd都没用,蓝牙就100多kbps的传输率,任何格式压缩成比320k的mp3都不如。就算上了aptx hd也才700多k,ldac也就900多k,离cd1411k差远了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 小白看 SIAV 2015 之二:帝瓦雷的巨蛋Phantom喇叭

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信