Phase 发表于 2015-4-28 21:14:34

棉包凡大米电源线听感

对比对象:vovox textura。
使用对象:First Watt J2.
结果:凡大米的空气要更明朗,更灵动,更滑腻一些,也就是更突出中高频。声音也没有控制感。
但是,凡大米的中低频能量明显少一些。比如说大提琴,textura可以觉得是一张大手沉稳的掌控旋律,而凡大米有点像是小手在使劲移动。总之听起来不太适合。下一步煲一下,换个对象,看能不能舒服点。

schpeltor 发表于 2015-4-28 21:15:09

饭大米不是应该天下无敌么@amex

Phase 发表于 2015-4-28 21:16:42

schpeltor 发表于 2015-4-28 21:15 static/image/common/back.gif
饭大米不是应该天下无敌么@amex

不是凡大米不好啊,而是我比较喜欢textura和proxima,其他的所有电源线我用上去都各种不对劲,比方说jps太死,tiglon音粒太圆,ar太前压。v cap太冲。总之只有vovox和proxima听上去对劲。

liubaba123 发表于 2015-4-28 21:17:47

秒天秒地反大米,哈哈

Phase 发表于 2015-4-28 21:21:14

另外我房间湿度70%-80%徘徊,棉的介电性质估计也被改变了...

Phase 发表于 2015-4-28 21:25:06

播放弦乐,凡大米这条线毛刺超级小,特别顺滑,另外空气感也不错,完全不是想像中的专业线的走向。看了看铜质的头子,我只能怀疑是不是用了hifi焊锡了:)
vovox明显比凡大米要涩很多。不过在我系统上,还是涩点听着舒服点...

darkfrank 发表于 2015-4-28 21:40:09

楼主的是6平焊接的吗?

空壳 发表于 2015-4-28 21:40:45

开声偏亮
煲开后沉稳大气无毛刺 顺滑无音染
能量下沉 扎实稳重不飘
低频下潜好声音很正确

Phase 发表于 2015-4-28 21:48:46

收滴二手,白色的,瓦特的头子,具体线径没问,有人需要的话我可以拍两段视频你们自己听。:lol

liquidx 发表于 2015-4-28 21:49:33

玉龙cp1很不错,素质比大米瓦特金头银尾都强

hardman_die 发表于 2015-4-28 22:03:35

专业线,还是喜欢gotham
页: [1]
查看完整版本: 棉包凡大米电源线听感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信