darthrevan 发表于 2015-4-30 21:08:56

从日本带回一套DECCA出的VPO的包子64CD和所谓“黑色贝九”,如无资源则我来分享吧

今天下午从大阪回国的飞机,到大阪南海电车站的时候看到旁边有个Tower Records音像店,虽然时间非常有限,但是还是匆匆进去看了下。没法好好的淘碟,就花5分钟大致浏览了下,买回了一套DECCA出品的VPO大包子(65CD)和日本版的富特文格勒的所谓“黑色贝九”,也就是1942年4月19日演出的那场。

包子花了我15000日元,后来看淘宝上的货才300块钱,只能安慰自己我的这个可以保证是正版。
这套包子的中文介绍在这里:http://tieba.baidu.com/p/3401364670,这个帖子里还有曲目单,不知道作品的选择是否符合大家胃口,也不知道网上有没有这套唱片的资源,如果没有的话,我就抓出来分享吧,黑色贝九也是。

fuguegrosso 发表于 2015-4-30 22:00:04

求Gardiner的舒九

小白 发表于 2015-4-30 22:31:13

巨大工程啊。先贴个目录吧。

ramos 发表于 2015-4-30 22:44:39

65CD 300人民币的你敢买?

jim 发表于 2015-5-1 22:58:55

淘宝300元的大包子基本可以认定是盗版

1647650152 发表于 2015-5-2 08:31:30

300块肯定假的啦,cd25有兴趣听听,可否传一个?

24683 发表于 2015-5-2 11:24:31

等待朋友浩大工程,祝节日愉快!

yangguosheng 发表于 2017-7-2 06:13:45

好资源,抓出来分享吧!

柔随微澜 发表于 2017-10-14 02:23:26

谢谢楼主分享原版的大包子..

ybai 发表于 2017-10-14 08:56:00

期待,先谢谢!:loveliness:

sh502919 发表于 2017-10-16 12:12:32

谢谢楼主分享原版的大包子..

leekingfry 发表于 2017-10-17 10:21:14

期待,先谢了!!

五棵松一霸 发表于 2017-10-18 11:48:25

期待!多谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: 从日本带回一套DECCA出的VPO的包子64CD和所谓“黑色贝九”,如无资源则我来分享吧

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信