mifeng 发表于 2015-5-10 21:28:34

650和802这俩,续航是否650长很多?:o

fkeufss 发表于 2015-5-11 05:31:25

白版,HM650和HM802是不是声音是一样的,只是个功能简化版的HM802,因为注意到他没有数字输出,不能当解码,操作方式是传统的按键。但按您所说,声音的风格是差不多的。

小白 发表于 2015-5-11 07:39:34

fkeufss 发表于 2015-5-11 05:31
白版,HM650和HM802是不是声音是一样的,只是个功能简化版的HM802,因为注意到他没有数字输出,不能当解码, ...

是这样的。主要是滚轮变方向键、取消了数字输入输出板。所以不需要解码功能的,HM650更合适。

minibluecat 发表于 2015-5-11 10:40:15

白版,请问HM650的LO口素质如何?

chaisan 发表于 2015-5-11 10:43:21

hifiman的LO口好像都要用自家的转接线出来,那我后面有自己的信号线该怎么办?

小白 发表于 2015-5-11 10:53:22

chaisan 发表于 2015-5-11 10:43
hifiman的LO口好像都要用自家的转接线出来,那我后面有自己的信号线该怎么办?

插原厂Dock。

a1999hwm 发表于 2015-5-11 16:51:54

好像当年603也卖过这个价格,担心以后650也会卖603的价格。。。

小白 发表于 2015-5-11 17:38:09

a1999hwm 发表于 2015-5-11 16:51 static/image/common/back.gif
好像当年603也卖过这个价格,担心以后650也会卖603的价格。。。

Time will tell, 哈哈。

fkeufss 发表于 2015-5-11 21:35:10

HM650直推天龙D600的话,合适吗,低频能推满意吗

天之逸然 发表于 2015-5-16 13:11:15

HIFIHM650乾龙盛QA360 山灵M3 学林960 这4款随身播放器 价格2-3K左右的,论身价比有一拼。

Zjokers 发表于 2015-5-16 18:06:53

hm650 昨天收的 今天出插sr80 感觉比插笔记本 差一截 == 哎
本来还打算用作音源 这素质还是算了吧 老老实实用界面吧

走廊梦游人 发表于 2015-5-16 18:12:54

Zjokers 发表于 2015-5-16 18:06
hm650 昨天收的 今天出插sr80 感觉比插笔记本 差一截 == 哎
本来还打算用作音源 这素质还是算了吧 老老实 ...

哈哈哈~

wzl1023 发表于 2015-5-17 20:22:52

chaisan 发表于 2015-5-11 10:43 static/image/common/back.gif

这个有转接头的

yatokami 发表于 2015-5-17 20:37:46

小白 发表于 2015-5-11 07:39 static/image/common/back.gif
是这样的。主要是滚轮变方向键、取消了数字输入输出板。所以不需要解码功能的,HM650更合适。

原来如此。

brainless 发表于 2015-6-19 17:29:33

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Hifiman HM650中端播放器试听

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信