maverickzfy 发表于 2015-5-8 17:47:43

sony d100 还是hifiman 901,听GR10

求各位烧友帮助,最近ipc坏了,又刚好入手了GR10,没有机会对比试听D100和901,哪一个合适听流行人声?901的做工如何?价格不是考虑因素的话,选哪一个更适合?

xy1689 发表于 2015-5-8 18:29:26

gr10 iphone就够了

jianghuayintiao 发表于 2015-5-8 20:32:43

chaisan 发表于 2015-5-8 21:05:40

现在不是应该直接上901s么。

D100的放音乐口碑应该和901不在一个层次上,虽然我实际试过gr10+D100是搭的。

topgun5198 发表于 2015-5-15 12:02:35

我只能说我喜欢D100

sc1991130 发表于 2015-5-15 12:11:25

901听久了就发现有些暖糊,随身说实话就这素质了,看自己需求。d100没听过,挺过d50,清冷的声音,gr10我觉得配d100不错,互补一下

dexterwood 发表于 2015-5-15 16:54:37

推荐D100!

云一样的生活 发表于 2015-5-16 09:46:47

chaisan 发表于 2015-5-8 21:05
现在不是应该直接上901s么。

D100的放音乐口碑应该和901不在一个层次上,虽然我实际试过gr10+D100是搭的 ...

请问901S相比901提升明显吗,同价位有更推荐的方案没,捆绑也可以,谢谢!

chaisan 发表于 2015-5-16 21:03:54

云一样的生活 发表于 2015-5-16 09:46 static/image/common/back.gif
请问901S相比901提升明显吗,同价位有更推荐的方案没,捆绑也可以,谢谢!
我没听过901s, 也没听过901,后者的外观和质量我不放心,所以也就没兴趣认真找机会听了

gr10e根本不用什么耳放的,直接sony d100推就可以了。捆绑的选择就多了,包括sony自己的pha系列。

我自己还用gr10配过d50, 出来的声音也是协调的。sony适合配温暖型的耳塞,gr10, cardas em5813, ath im02/03/04全都搭。

JOOOO 发表于 2015-5-17 10:07:31

试过901s推gr10,人声相当感动

booool 发表于 2015-5-17 12:08:45

做工 素质 后续的多种玩法。。。都是d100完胜,901乐感好些。。。。
页: [1]
查看完整版本: sony d100 还是hifiman 901,听GR10

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信