wzl1023 发表于 2015-5-17 19:40:18

你该升级下耳机了,sr80太低端了吧,ue900的风格也不太适合

JOOOO 发表于 2015-5-17 19:41:31

650的声音并不差,再多听听吧

黑色的樱伽 发表于 2015-5-17 19:45:12

应该是楼主的搭配不太合适吧。据我感觉sr80的低频本身就不太凝聚。

Zjokers 发表于 2015-5-17 20:24:37

黑色的樱伽 发表于 2015-5-17 19:45 static/image/common/back.gif
应该是楼主的搭配不太合适吧。据我感觉sr80的低频本身就不太凝聚。
但不至于散 我插手机都没这么散 插650反而听着好像铁三角的低频

Mockingbird 发表于 2015-5-18 03:06:17

sr80低频不差的,楼上们不要教做人了。
650我没听过,但是大家都这么说。不过本来这个价位的东西我觉得都比不过笔记本直推。

Zjokers 发表于 2015-5-19 01:15:12

xdwdycdbs 发表于 2015-5-17 11:00 static/image/common/back.gif
其实我想劝楼主放弃SR80和UE900....
900是打算出了 sr80我觉得是很好的耳机

Zjokers 发表于 2015-5-19 01:15:24

notus 发表于 2015-5-17 11:28 static/image/common/back.gif
650支持换卡吗?

支持啊

Zjokers 发表于 2015-5-19 01:16:09

wzl1023 发表于 2015-5-17 19:40 static/image/common/back.gif
你该升级下耳机了,sr80太低端了吧,ue900的风格也不太适合
难道我要用它推我的lcd3吗? 这不是耳机的问题 而是贵的他压根推不动啊!sr80都推不好 难道用搞个sr225?你要说耳机低端 而不是650低端 我怀疑你真该好好听听 高端器材下的sr80了 而且900的风格可能是有不搭 但这个高频控制力实在不行 iphone4推得齿音很少 hm650高频反而金属味严重 控制不住 即使开了滚降也是如此

Zjokers 发表于 2015-5-19 01:17:28

黑色的樱伽 发表于 2015-5-17 19:45 static/image/common/back.gif
白板搭配的就是sr80 我不觉得会有很大问题 关键是 笔记本推的低频很凝聚! 而hm650不行! 另外歌德的低频我也不觉得是铁三角风格,只能说hm650染色太重把耳机都带偏了

Zjokers 发表于 2015-5-19 01:29:42

xdwdycdbs 发表于 2015-5-17 10:54 static/image/common/back.gif
LZ,煲了也没用,这说明你不喜欢头领的调音,出给我吧,或者用AK100跟你换

最老的ak100吗?

xdwdycdbs 发表于 2015-5-20 21:56:09

Zjokers 发表于 2015-5-19 01:29 static/image/common/back.gif
最老的ak100吗?

wzl1023 发表于 2015-5-21 09:45:19

Zjokers 发表于 2015-5-19 01:16
难道我要用它推我的lcd3吗? 这不是耳机的问题 而是贵的他压根推不动啊!sr80都推不好 难道用搞个sr225?...

顺你心愿,hm650低端,sr80秒天秒地,随身无敌

长弓 发表于 2015-5-21 09:47:56

650我听过,素质在这个价位还是不错的,绝没有楼主所说这么不堪,只能说风格不适合你罢了
更何况650只是男人的中端产品,追求更好的素质完全可以考虑802或者901s

未名 发表于 2015-5-21 11:36:45

Hm650没听过,听过男人家其他播放器如602/603,用过两年801,做工质量什么的可商榷,但如果说声音连笔记本耳机口也比不过我觉得是太扯了。

Zjokers 发表于 2015-5-24 03:37:00

wzl1023 发表于 2015-5-21 09:45 static/image/common/back.gif
顺你心愿,hm650低端,sr80秒天秒地,随身无敌

”难道我要用它推我的lcd3吗? 这不是耳机的问题 而是贵的他压根推不动啊!sr80都推不好 难道用搞个sr225?“
我觉得我说的已经够清楚了 别没事儿找事儿
你要有病 该吃药吃药 别鞠着! 这儿不是神经病院 犯病也没人惯着你!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我也说两句hm650

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信