bbfat49 发表于 2015-5-17 11:05:08

关于白羊座aries的问题,急,在线等答案~~~

我在朋友家试用,他家电信提供的无线猫,有线端口都被锁住了。问过别人说开机后按住”search“几秒后会显示wifi字样,就可以直接对aries进行设置了,但是我按住search很久,还是显示”网络问题,请插入网线“的英语提示。请问,应该如何操作??

Mawisataw 发表于 2015-5-17 11:16:50

什么固件版本?
2.2以上,ARIES在无法连接之前可用网络时会自动开启一个叫做“AURALiC-Lightning”的WiFi热点。这时将iPad连至此网络(加入家庭网络)可以不使用网线直接进行ARIES的设置。
-摘录自官方

bbfat49 发表于 2015-5-17 11:32:48

Mawisataw 发表于 2015-5-17 11:16 static/image/common/back.gif
什么固件版本?
2.2以上,ARIES在无法连接之前可用网络时会自动开启一个叫做“AURALiC-Lightning”的WiFi热 ...

连都连不上,怎么看固件版本啊~~~~今天才收到货的,直接就拿到朋友家了。。北京北天直接发过来的。难道是库存???

Mawisataw 发表于 2015-5-17 11:43:46

bbfat49 发表于 2015-5-17 11:32 static/image/common/back.gif
连都连不上,怎么看固件版本啊~~~~今天才收到货的,直接就拿到朋友家了。。北京北天直接发过来的。难道是 ...

不排除固件版本旧,你以为这东西能卖出多少件。。
话说不带网口的猫太奇葩,找个无线路由吧,不然可能无法设置。。

bbfat49 发表于 2015-5-17 11:48:39

Mawisataw 发表于 2015-5-17 11:43 static/image/common/back.gif
不排除固件版本旧,你以为这东西能卖出多少件。。
话说不带网口的猫太奇葩,找个无线路由吧,不然可能无 ...

奇葩的地方不是不带网线口,是带网线口但是被电信封住了。据朋友说,是上门安装的时候就说签约就是一台电脑上网使用,所以把有线端口都封住了。。。然后却没有封无线功能,所以还能无线接入。。。

asdloof 发表于 2015-5-17 12:10:19

第一次开机必须用有线网络?奇葩的设计。奇葩程度不亚于电信把有线网络接口全部封住。手头没有无线路由器?

bbfat49 发表于 2015-5-17 12:12:32

asdloof 发表于 2015-5-17 12:10 static/image/common/back.gif
第一次开机必须用有线网络?奇葩的设计。奇葩程度不亚于电信把有线网络接口全部封住。手头没有无线路由器?

新固件可以设置aries做热点,但是我的到手没升级,不行。。。手头有路由器,但是电信封了猫的所有有线端口,上不去。

asdloof 发表于 2015-5-17 12:23:25

bbfat49 发表于 2015-5-17 12:12
新固件可以设置aries做热点,但是我的到手没升级,不行。。。手头有路由器,但是电信封了猫的所有有线端口 ...

使用路由器的中继功能,把电信猫的无线信号转成有线信号输出。我手头的一个tplink便携路由器有这功能,你也试试。

Tinza 发表于 2015-5-17 15:03:49

最老版本固件第一次设置需要网线绑定,不过我觉得你这个不像是老版本,因为有显示网络错误。 你按住之后不会出现一个wifi符号的图标? 如果实在没有也很简单,随便找个路由器不就完了,只需要在一个局域网而已,无需接通网络

bbfat49 发表于 2015-5-17 18:26:42

Tinza 发表于 2015-5-17 15:03 static/image/common/back.gif
最老版本固件第一次设置需要网线绑定,不过我觉得你这个不像是老版本,因为有显示网络错误。 你按住之后不会 ...

后来去另外的朋友家,解决了。还是固件老:1.11的版本。

bbfat49 发表于 2015-5-17 18:27:17

Tinza 发表于 2015-5-17 15:03 static/image/common/back.gif
最老版本固件第一次设置需要网线绑定,不过我觉得你这个不像是老版本,因为有显示网络错误。 你按住之后不会 ...

谢谢。直接去另外的朋友家,搞定的。。谢谢哈。。
页: [1]
查看完整版本: 关于白羊座aries的问题,急,在线等答案~~~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信