sdiy2000 发表于 2003-10-8 22:19:54

原文不太好懂啊!!!
http://www.fixup.net/tips/ety/ety.htm

lion2002 发表于 2003-10-8 22:36:30

什么呀!乱七八糟的!

sdiy2000 发表于 2003-10-8 22:37:54

有本事你翻译给我看,要求置顶,我再翻译给大家看,不信翻不好 !!!

sdiy2000 发表于 2003-10-8 22:51:45

最迟明天交出,我一定手动翻译给大家看,要让大家都能看得懂,堵住某些人的臭嘴!!

sdiy2000 发表于 2003-10-9 01:27:23

我翻译这篇文章很费力的,很多地方要前后思量才能想明白其中的意思,但为了大家,我就辛苦一下吧,希望得到大家的支持!!!,希望在我全文翻译成功后,斑竹能给于置顶的优待!!!

我应该是最早翻译这篇文章的人吧,嘿嘿,后面有很多精彩的地方,敬请密切关注!!!

忧伤的蓝调~ 发表于 2003-10-9 01:30:26

满好的~~

小甲 发表于 2003-10-9 09:38:53

最初由 sdiy2000 发表
为大家附图!!!
这就是他戴的深度么?难怪说没低音,这么深当然没低音,这还用说!

andrekknd 发表于 2003-10-9 11:07:53

800年前就看过了
图都是别人的,你PS了什么?没看出来
4P有什么好折腾的,要么买不起,要能随意买着玩的谁还在胡这点钱,这不该是炒作的热点~没什么市场。

sdiy2000 发表于 2003-10-9 12:10:10

晕,你没看出来不代表我没有用,你看看原文的图片都是分开的,我用photoshop把它们都给拼合起来,作了一定比例的缩小(方便这里贴图,主要是需要对比)
我白天都在上课,抽出空闲的时间为大家翻译,请不要恶语相伤,我的自尊心很强的!!!

andrekknd 发表于 2003-10-9 12:24:06

最初由 sdiy2000 发表
晕,你没看出来不代表我没有用,你看看原文的图片都是分开的,我用photoshop把它们都给拼合起来,作了一定比例的缩小(方便这里贴图,主要是需要对比)
我白天都在上课,抽出空闲的时间为大家翻译,请不要恶语相伤?..
不客气是因为你先前几贴的态度极其嚣张,我这个人处世的原则就是,对什么样的人就用什么样的方式,我个人认为你这个人不懂礼貌,缺乏虚心,在论坛混最好还是客气多些,少点锋芒。

对于你做的工作表示肯定,没有恶意攻击的意思

sdiy2000 发表于 2003-10-9 15:31:27

顶一下!!!

Nautilus 发表于 2003-10-9 15:50:29

对呀,楼上最好改改脾气。如果你做得好大家自然会谢你,就算没写出来心里也会谢的。但你好像有点。。。。。。

阳光的洋 发表于 2003-10-9 17:19:47

不错、不错,好文共赏
楼主除了有点小孩脾气,其实也是蛮可爱的:)

sdiy2000 发表于 2003-10-9 23:32:40

我发现念苍生在几年前就有一篇与该文改造方法类似的文章发表,我一下子觉得没了继续翻下去的必要!!!
但如果有人站出来鼓励我一下,我一定完整的翻译好,不辜负那个人的希望,再为大家服务一下,否则就此罢休!!!

sdiy2000 发表于 2003-10-9 23:47:29

回帖啊,伤透我的心了!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ER4-P国外究极改造稿简体中文Beta2版!!!<附有我加工的图片>

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信