4dreams 发表于 2003-10-16 19:46:45

我想要那张唱片 ~~~~~~ :D :D :D

kell 发表于 2003-10-18 18:00:53

哈哈、、、听说已绝版了呀。新品是没的买了。要不给你刻一张连同《幽灵公主》一起、等我明年回去时给你带去。
最初由 4dreams 发表
我想要那张唱片 ~~~~~~ :D :D :D

swagerneo 发表于 2004-3-1 17:43:57

没听过。希望能多了解一下

念苍僧 发表于 2005-4-4 15:49:38

哦,我终于大概知道kell那时的意思了,当然我这次试听的前端应该说不论是ER4的版本还是放大器都可能更上了一个台阶,效果也更强,但是我大概能知道kell听过之后感受的程度了,HA2002还是比较有距离啊:)

念苍僧 发表于 2005-4-4 15:52:37

首先是感觉到了力度的钢刃性、特别是钢琴的击健感---干净、利落,琴腔的共鸣无丝毫的拖泥带水。高中频的衔接滑润感也是应接的自如,弦乐的华丽高音如缕拨面,低音不但质感强烈、且毫无混浊
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

之所以这么说,是因为这也是我感受到的比较凸出的重点地方,而在HA2002上面,感受最深却不是这些:)

square00 发表于 2005-4-4 23:17:59

虽说都是小日本的东东,但这两个东西的侧重点不一样,LUXMAN P1光看价格就能把2002甩一边了。

square00 发表于 2005-4-4 23:18:48

要知道,P1可是能把R10给推的像摸箱样的名器啊。

kell 发表于 2005-4-5 14:19:22

下面是引用念苍僧于2005-04-04 15:49发表的:
哦,我终于大概知道kell那时的意思了,当然我这次试听的前端应该说不论是ER4的版本还是放大器都可能更上了一个台阶,效果也更强,但是我大概能知道kell听过之后感受的程度了,HA2002还是比较有距离啊:)
我靠!和尚啥时候把这么老的帖子都给翻出来了、、、、、
听到P1了?还是又上啥宝贝机器了?

面包 发表于 2005-4-5 14:42:31

kell兄能不能讲讲L3000呢?
和尚最近用上超级前级了~~

kell 发表于 2005-4-5 17:48:07

下面是引用面包于2005-04-05 14:42发表的:
kell兄能不能讲讲L3000呢?
和尚最近用上超级前级了~~
应该说到目前为止铁三角的耳机中唯一走欧洲路线的是W1000,但也是形似神不似。20万日元价位上的L3000、做工和造型都不错,但铁三角的传统染色依然不减,这款L3000给我的最明显的感觉就是过分的细腻、柔顺、、、声音厚重,水性十足。几千美刀的耳机已不能单纯的、简单的用“好坏”来衡量了,这个价位上的东东,您只能是买品牌、买特色、买心理因素了、、、、。这里以前好像有过评论,面包兄、不妨查查看。

面包 发表于 2005-4-5 22:15:41

问之前,已经查过了。
就仙人伯伯,有正面的评测。
其他DX高手都嗤之以鼻。

不过,kell兄的一番建议,
很有道理~~

念苍僧 发表于 2005-4-14 01:47:49

KELL兄,听过了这台前级,虽然和KELL兄弟听的器材不同,但是我想我这次试听的感受一定和KELL兄当时的听感有一个共同之处,就是:   没想到  能出这种声....!关键是 没想到 这三个字:)
震撼通常来自意外的没想到,呵呵,KELL兄见:
http://www.headphoneclub.com/bbs/read.php?tid=61796

jacktee 发表于 2005-4-14 20:45:55

和尚,把n年前的帖子都能找到,你真有精神折腾。

eggmud 发表于 2017-6-22 22:42:01

du10
页: 1 [2]
查看完整版本: [重要] 前天在音响展上听了2个多小时的力士P-1-----老话短说ER-4S。[重要]

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信