sdiy2000 发表于 2003-10-19 14:51:26

这只能说明SONY搞种族歧视,和奸商挂什么钩???

windkobe 发表于 2003-10-19 17:50:35

最初由 sffcd 发表
斑竹说的对,888声音细节很好,适合听女声,但整体上欠缺一种大气从容。还有就是那活动的软柄害的我装海绵套时胆战心惊!MX500细听确实有一点糙,但喜欢它那种在耳塞中少有的大气、自然的声音。

是啊!音响性比较强
听ROCK也没有耳塞比他好多少

sdiy2000 发表于 2003-10-19 17:51:23

消费者是上帝,SONY就像个地主,你那几个工作在SONY的朋友就像SONY家的下人,SONY不敢得罪上帝大爷,但欺负自家的几个下人还是可以的!!!

sdiy2000 发表于 2003-10-19 17:58:42

日本!!!

sdiy2000 发表于 2003-10-19 18:30:04

是啊,耳塞上也有注明啊,难道你要说是SONY骗人的把戏???

sdiy2000 发表于 2003-10-19 18:41:30

哪里???Korea???

sdiy2000 发表于 2003-10-19 18:51:09

马来西亚???你有什么证据???

windkobe 发表于 2003-10-19 19:22:28

哈哈
这帖子的话题好广泛:D

sdiy2000 发表于 2003-10-19 19:43:12

主角是已经在我的摆布下变成888了!!!

windkobe 发表于 2003-10-19 19:49:44

最初由 sdiy2000 发表
主角是已经在我的摆布下变成888了!!!
你强啊~:D

sffcd 发表于 2003-10-19 19:57:15

为什么不改名

windkobe 发表于 2003-10-19 20:03:58

最初由 sffcd 发表
为什么不改名
他还没那么强拉,除非他知道我密码:D

sffcd 发表于 2003-10-19 20:11:55

我觉得他很强,嘿嘿!

sdiy2000 发表于 2003-10-19 20:44:23

看人,你要是狂喜欢低音,那PP既可以满足你一般的量感,也可以满足你一般的质感!!!

黑咖啡 发表于 2003-10-20 00:20:18

刚才翻箱倒柜找到我夕日的耳塞E484,上网查了资料找到这里,楼主对484的评价很忠实,484的确是在层次和人声上胜888,而且还不只一筹,我顶!顶!顶!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: mdr-e484,mdr-e262,mdr-e888,mx500之详细对比

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信