porsche 发表于 2015-6-9 18:14:20

这个和mytek 192可以纠结纠结

brainless 发表于 2015-6-9 19:57:56

mvw 发表于 2015-6-9 22:46:01

点赞,为接受新事物的勇气~~

汉唐时的爱情 发表于 2015-6-17 13:43:22

虽然配小系统,楼主为什么不入一个hugo呢?这东西评价不错啊
期待听听D50+HUGO的测评,哈哈

jacob0621 发表于 2015-6-17 15:33:22

适合听古典吗?还是热情的美国声?

jacob0621 发表于 2015-6-17 23:14:25

jacob0621 发表于 2015-6-17 15:33 static/image/common/back.gif
适合听古典吗?还是热情的美国声?

有空去试听下,多谢{:1_100:}

Flysoftter 发表于 2015-6-18 14:59:33

sea520 发表于 2015-6-8 17:25 static/image/common/back.gif
wadia,瘦死的骆驼比马大,用过的就能体会

相比之下,国内一些吹得无比厉害的dac,一旦对比就原形毕露, ...

vega呢?对比过?

阿根 发表于 2015-8-8 03:41:00

有没有兄弟给122换过线性电源的,希望能分享下经验

zxqzyj 发表于 2016-3-17 10:51:02

有没有兄弟给122换过线性电源的,希望能分享下经验,谢谢

zxqzyj 发表于 2016-4-16 21:34:57

有没有兄弟给122换过线性电源的,希望能分享下经验,谢谢

baibo8855 发表于 2016-9-19 15:09:28

LZ这套系统和你后来的Moon 230HAD比怎么样呢听流行女声哪个更适合一些~

baibo8855 发表于 2016-9-30 17:47:42

baibo8855 发表于 2016-9-19 15:09
LZ这套系统和你后来的Moon 230HAD比怎么样呢听流行女声哪个更适合一些~

一个一体机怎么也比不上2个分体的吧 而且每个价格都跟那个一体机差不多少。。。

chaisan 发表于 2016-9-30 17:54:08

baibo8855 发表于 2016-9-30 17:47
一个一体机怎么也比不上2个分体的吧 而且每个价格都跟那个一体机差不多少。。。

看不懂什么意思。。。

如果都当做一体机直插耳机使用,这两货的声音素质有较大差距。

baibo8855 发表于 2016-9-30 17:58:39

chaisan 发表于 2016-9-30 17:54
看不懂什么意思。。。

如果都当做一体机直插耳机使用,这两货的声音素质有较大差距。

呵呵 我们是说wadia122只当做解码器的前提下配合P200   来跟MOON230HAD比声音~因为第一套组合的2手价格也不算高嘛

chaisan 发表于 2016-9-30 18:07:50

baibo8855 发表于 2016-9-30 17:58
呵呵 我们是说wadia122只当做解码器的前提下配合P200   来跟MOON230HAD比声音~因为第一套组合的2手价格也 ...

wadia解码加上p200这种搭配是比较复杂的。不能简单的从价格角度去叠加器材

偏宽松大气的美国声,和日本小资萝卜搭在一起,接下来会很考验线材的搭配,而且p200也一样看推什么牌子的耳机。。。喜欢luxman的调调,直接买da250
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 封贴(wadia di122)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信