悠悠狂想 发表于 2015-6-8 22:44:08

折腾三年终于配出一套满意的音响系统。

为了让系统唱出令自己感动的声音,追寻了三年,折腾了三年,在今天终于可以停下脚步,把器材配置定下来,往后可以静下心欣赏我的成果。
不懂用华丽的语言去描述,总之,在今晚我静静地听了一晚,音箱所发出的声音让我着迷。

hjg 发表于 2015-6-8 22:51:45

不枉这三年的苦苦折腾,只为能享受音乐之美。
祝贺你。

悠悠狂想 发表于 2015-6-8 22:55:12

器材配置: 音箱:ATC SCM-40 限量版
                  功放:德国之声RG10
                  解码:EMM MA1
                  音源:组装PC一台
                  线材:信号线-银彩公主;喇叭线-Acapella High Lamusika MK2;电源线-NBS黑珍珠3、银彩G6 SATT、PAD AA;USB线:银彩Golden Universal
                            跳线:杜兰顶班M型跳线(DIY)。
                  周边:ABL镀铑顶级插座、古河镀铑插座、瓦特镀佬插座、仿铭机架两个、ABA厚板三块、木内和夫TU-666M(垫功放效果非常明显)、范天臣脚钉垫四套
                            ABL冷冻开关五个,三组倍耐力专线。
希望对玩ATC40的朋友有个参考。

mqwxp 发表于 2015-6-8 22:58:56

不错,一看就知道高档货,连电视的 HDMI线都是线世界的,楼主奢侈啊

salt 发表于 2015-6-8 23:03:49

背景墙有吸音效果吗?

hoochy 发表于 2015-6-8 23:05:33

我只看出德国之声 rg10MK4

salt 发表于 2015-6-8 23:06:32

我看楼主玩过的线材比较多,分享下经验呗。。

悠悠狂想 发表于 2015-6-8 23:16:10

也没啥好经验,因为线材好讲搭配,在我这适合在你那就不一定的,所以还是要自己摸索,最好的方法是收多点白菜二手线材,猛搭,总会搭配出来的{:1_135:}

悠悠狂想 发表于 2015-6-8 23:32:20

hjg 发表于 2015-6-8 22:51 static/image/common/back.gif
不枉这三年的苦苦折腾,只为能享受音乐之美。
祝贺你。

谢谢了!

下乡 发表于 2015-6-8 23:50:28

兄,你之前是用了什么放推金驰的哪款箱子去了

damolang 发表于 2015-6-8 23:51:43

轻轻松松就过了10W,米人就是会玩啊

阳光枫林 发表于 2015-6-9 02:24:43

线材档次明显高出太箱子和功放啊

mmc2003 发表于 2015-6-9 05:47:16

酱油贵过鸡! 赞一个:lol

liubaba123 发表于 2015-6-9 09:36:30

木内666垫功放什么效果

悠悠狂想 发表于 2015-6-9 10:11:33

声音密度提升,声音层次感提升,声场提升,非常明显的正面提升。朋友拿给我试,一垫中毒。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 折腾三年终于配出一套满意的音响系统。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信