wangyonc 发表于 2015-6-9 16:18:36

木内的那个八爪鱼唱片镇,甚是口水。。。

4realms 发表于 2015-6-9 16:23:27

不知有无尝试过kryna? 价格方面朴素一些, 调音上也着眼于平衡性.

anythrk 发表于 2015-6-9 16:26:11

空山鸟语sshong 发表于 2015-6-9 16:11 static/image/common/back.gif
兄台很久未在江湖露面了

施兄好!俺现在处于半退烧状态,平日也就买点碟玩玩了,主力系统基本也不再倒腾了

bernie 发表于 2015-6-9 16:31:28

4realms 发表于 2015-6-9 16:23
不知有无尝试过kryna? 价格方面朴素一些, 调音上也着眼于平衡性.

没有试过,也不太愿意去试,对于金属的钉无爱了

bernie 发表于 2015-6-9 16:32:33

wangyonc 发表于 2015-6-9 16:18
木内的那个八爪鱼唱片镇,甚是口水。。。

我想向空山兄放过毒,空山兄体质好,没事

Zjokers 发表于 2015-6-9 18:12:14

4realms 发表于 2015-6-9 16:23 static/image/common/back.gif
kryna 的d-prop ex 和666zx正好我都有 价格差距很小 一个薄一个厚 那个更中性不好说 素质的确也难分高下

liubaba123 发表于 2015-6-9 18:40:58

据说TAOC ASR2和木内很合拍。。。。。是吗:Q

bernie 发表于 2015-6-9 18:51:45

liubaba123 发表于 2015-6-9 18:40
据说TAOC ASR2和木内很合拍。。。。。是吗

不知道啊,如果是这样我就瞎猫碰死耗子了

bernie 发表于 2015-6-9 18:57:20

Zjokers 发表于 2015-6-9 18:12
kryna 的d-prop ex 和666zx正好我都有 价格差距很小 一个薄一个厚 那个更中性不好说 素质的确也难分高下

我觉得木内避震不软不硬,kryna有异曲同工之妙,但木内可通过不同材质实现校声,灵活性更大,所以也解释了为什么千禧版比zx版提升大很多。另外对于本身避震处理已很好的设备,钉子上去的效果确实不一定正面,交响线的电源部分我试过,最后什么也没垫

may2567 发表于 2015-6-9 19:27:24

口水ing

chaisan 发表于 2015-6-9 20:11:23

被你们说的,搞得我也想给esoteric k03x下面来一副木内脚钉,但貌似木内666的高度只有3.3厘米,如果原配机脚更高的话就难办了

yamuling 发表于 2015-6-10 03:04:54

666很高很胖不可能有更高的原装脚吧...

bernie 发表于 2015-6-10 09:33:35

rf7800 room tuning不知道是不是国内首个评测

lcj 发表于 2015-6-10 11:42:37

我比较过,听过木内的上一代999MT和现役999MTMKII,两者材料不同(据说是禁止采伐樱花木还是什么的,所以不得已改变了原用材料),两个钉垫都素质高超,但是风格却有些迥然不同! 前一代的999MT 木头味儿十足,偏模拟的感觉稍稍多一些,而现役的999MT MKII则更偏向于HIFI效果的体现。两者材料不同,侧重不同,但都是好东西!只是木内的价格或者说是性价比,好像不是一般人能轻易接受的。木内啊----想说爱你不容易呀------:o

bernie 发表于 2015-6-10 12:13:30

lcj 发表于 2015-6-10 11:42
我比较过,听过木内的上一代999MT和现役999MTMKII,两者材料不同(据说是禁止采伐樱花木还是什么的,所以 ...

是不是用在了千禧版上了,那个价格更是翻了倍往上
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 所谓木内声

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信