amex 发表于 2016-1-29 16:20:00

greg1973 发表于 2016-1-29 15:22
维基百科说时钟线是75欧,其实用50欧也是可以的吧?
ps,你以前在帖子里提到发烧级的雷电线,还打算踩雷 ...

不打算踩
这雷没人接盘
50欧能响,好不好看人品

chain 发表于 2016-2-1 10:12:01

艾米总,CGK能否同时输出44.1k,48k,192等不同的时钟信号,11-12口有何用途,日文说明书看不懂啊,谢谢!

amex 发表于 2016-2-1 10:33:14

chain 发表于 2016-2-1 10:12
艾米总,CGK能否同时输出44.1k,48k,192等不同的时钟信号,11-12口有何用途,日文说明书看不懂啊,谢谢!

英文官网有英文版pdf啊
不能输出不同信号,11和12可以输出256倍采样的superclock(如果你设备支持)

zjzju 发表于 2017-2-12 00:28:36

Amex总螃蟹吃的早哇。麻烦再评价一下Burl B2 dante版?以及即将推出的holi dante。预计这是这两年的一个发展方向。aoip就是音频器材间通过网络的交流语言。

amex 发表于 2017-2-12 01:05:30

zjzju 发表于 2017-2-12 00:28
Amex总螃蟹吃的早哇。麻烦再评价一下Burl B2 dante版?以及即将推出的holi dante。预计这是这两年的一个发 ...

没听过hilo的dante卡,应该还没发货呢
倒是aurora n更有趣啊,直播sd卡……
burl b2挺不错的,简单来说就是个糊版da2

zjzju 发表于 2017-2-12 01:11:14

amex 发表于 2017-2-12 01:05
没听过hilo的dante卡,应该还没发货呢
倒是aurora n更有趣啊,直播sd卡……
burl b2挺不错的,简单来说 ...

这个评价不低啊,不到da2一半的价格。

amex 发表于 2017-2-12 01:14:05

zjzju 发表于 2017-2-12 01:11
这个评价不低啊,不到da2一半的价格。

所以这只是简单评价。
主要问题是在大系统上低频品质不是太好……小尺寸或者耳机系统上会很唬人{:1_108:}

bokeh 发表于 2017-2-14 10:39:14

2和3怎么样啊?强烈关注啊

elric1007 发表于 2017-6-28 23:04:27

艾米总B2 要是不玩PCHIFI就不需要Dante是吗?我用DA3K当数播

elric1007 发表于 2017-6-28 23:04:33

艾米总B2 要是不玩PCHIFI就不需要Dante是吗?我用DA3K当数播

amex 发表于 2017-6-28 23:35:52

elric1007 发表于 2017-6-28 23:04

无dante是老款,电源部分也有区别
没听过,不知道有多大不同
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 久违的不负责任听感/介绍

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信