kelvinet 发表于 2015-7-5 10:49:23

有RS1i闲置,入个hm650直推合不合适?

如题,打算把RS1i放工作室听,但不想再组台式系统了,hm802的数字输出对我没用,所以想入个简化版的hm650,这样搭配合适吗?

小白 发表于 2015-7-5 11:46:10

可以的,现在hm650确实声价比很好了。市面上其他几个1千多元的播放器,比它薄、显示比它好看,但没有hm650的厚暖音色。

不过我只能说“声价比”。

kelvinet 发表于 2015-7-5 14:16:34

小白 发表于 2015-7-5 11:46
可以的,现在hm650确实声价比很好了。市面上其他几个1千多元的播放器,比它薄、显示比它好看,但没有hm650的 ...

哈哈,谢谢白版~
其实在同价位中,我觉得hm650真的不丑了,反而901被同级完爆了~~

小白 发表于 2015-7-5 14:34:07

kelvinet 发表于 2015-7-5 14:16 static/image/common/back.gif
哈哈,谢谢白版~
其实在同价位中,我觉得hm650真的不丑了,反而901被同级完爆了~~
丑不丑是一个非常主观的因素,这个我不判断,但我觉得hm650还是略大了些,而且显示效果 。。。

JOOOO 发表于 2015-7-5 14:54:29

挺合适的

kelvinet 发表于 2015-7-5 15:54:35

小白 发表于 2015-7-5 14:34
丑不丑是一个非常主观的因素,这个我不判断,但我觉得hm650还是略大了些,而且显示效果 。。。

对于hifi器材,我觉得体积大是好声音的充分前提,当然这种观念也许很片面~

fkeufss 发表于 2015-7-5 16:54:10

小白 发表于 2015-7-5 14:34 static/image/common/back.gif

显示屏效果很差吗?

anshan_ljh 发表于 2015-7-5 16:55:47

hifiman产品价格走势,总能令人想起李白的那首著名诗篇。
页: [1]
查看完整版本: 有RS1i闲置,入个hm650直推合不合适?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信