空山鸟语sshong 发表于 2015-7-20 13:56:54

hjg 发表于 2015-7-20 10:43 static/image/common/back.gif
我在摩羯的基础上再补一点:在变压器和外壳之间灌满导热胶,这样就彻底解决了。

请教兄,这导热胶哪里可以搞到?

hjg 发表于 2015-7-21 14:21:10

空山鸟语sshong 发表于 2015-7-20 13:56 static/image/common/back.gif
请教兄,这导热胶哪里可以搞到?

二年前我的功放也曾出现过类似你这样的问题,我在网上找到一个玩家,他告诉我这个方法后,我就采用了,所有问题都彻底解决。因此这种因变压器而造成的事对我印象很深。   请等我联系上那人后告你,二年未与他再有交往将其电话等都搞丢了。

摩羯William 发表于 2015-7-21 16:07:57

一般小型的变压器,如功放电源牛、输出牛可以在牛罩里灌满沥青,你这样的外壳做不到灌满。

空山鸟语sshong 发表于 2015-7-21 16:52:28

hjg 发表于 2015-7-21 14:21 static/image/common/back.gif
二年前我的功放也曾出现过类似你这样的问题,我在网上找到一个玩家,他告诉我这个方法后,我就采用了,所 ...

先谢兄了!{:1_100:}

空山鸟语sshong 发表于 2015-7-21 16:53:03

摩羯William 发表于 2015-7-21 16:07 static/image/common/back.gif
一般小型的变压器,如功放电源牛、输出牛可以在牛罩里灌满沥青,你这样的外壳做不到灌满。

对的,会漏出来{:1_99:}

sugga 发表于 2015-7-27 21:38:41

这是天朗的什么箱呀?

阳光枫林 发表于 2015-7-27 21:59:34

sugga 发表于 2015-7-27 21:38
这是天朗的什么箱呀?

图贝利

下乡 发表于 2015-7-28 12:27:02

空兄,上传点你箱子的音乐给我们听下啊

空山鸟语sshong 发表于 2015-7-28 18:05:32

下乡 发表于 2015-7-28 12:27
空兄,上传点你箱子的音乐给我们听下啊

兄弟,我不知道怎么上传,即便学会上传,也难保原汁原味了。如果兄在上海,欢迎过来坐坐。

mengba17 发表于 2018-3-13 14:48:46

问一下空山兄,EAR912搭配chord1200C是否合适,还是一套西装比较好?谢谢

bernie 发表于 2018-3-13 15:05:02

小白 发表于 2015-7-10 15:08
起类似作用的还有沙袋。 Entreq有个做成老鼠状的东西。FE的Resonator也比较有名。

小老鼠在用

空山鸟语sshong 发表于 2018-3-13 17:14:40

空山鸟语sshong 发表于 2015-7-28 18:05
兄弟,我不知道怎么上传,即便学会上传,也难保原汁原味了。如果兄在上海,欢迎过来坐坐。

试过,一套西装好。

mengba17 发表于 2018-3-14 15:24:59

空山鸟语sshong 发表于 2018-3-13 17:14
试过,一套西装好。

看来还是要原厂一套,:)不知道cpa2500+1050的组合,是否可以推好图贝利?

mengba17 发表于 2018-3-14 15:35:13

空山鸟语sshong 发表于 2018-3-13 17:14
试过,一套西装好。

借宝地一用,继续咨询空山兄,1050搭配图贝利,低频量很少且下潜很浅,是不是因为功率过小的问题?楼歪了,请继续前面的讨论。

空山鸟语sshong 发表于 2018-3-14 16:28:02

mengba17 发表于 2018-3-14 15:35
借宝地一用,继续咨询空山兄,1050搭配图贝利,低频量很少且下潜很浅,是不是因为功率过小的问题?楼歪了 ...

我是3200E+1200C推的,没有这个问题。
图贝利这个箱子灵敏度不低,但是低频比较难搞,通常不是少,而是多,形体感较差,不过通过线材、摆位、避震等方式可以很大程度上改善。当然,如果想要丹拿这种风格的低频,你杀了图贝利也做不到。:L
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 分享一小点经验

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信