952835103 发表于 2015-7-12 18:42:49

顶一下,隔壁绿坛看了一遍。

梼昧狂客 发表于 2015-7-12 19:54:02

王思聪 发表于 2015-7-12 18:11 static/image/common/back.gif
你orion32找谁买的?我是antelope全国唯一总代,找我啊,还能给你便宜点

羚羊的PURE2什么价格,MM35呢,方便的话PM一下

DynaxG 发表于 2015-7-12 21:25:28

SYM IO需要改一下 才能用 ,DB25排线会损失一点动态,也影响质感,另外国外有业内大腕认为电源部分设计也有点缺陷,同样需要改造,不过这解码的潜力确实好于Lyra和Hilo这些东东。

另外 这东西配合苹果一点不好听,苹果的作用是帮助你设置它的输入输出端口和其他一些参数,要不您没法正常用(不过这一步可以考借别人的苹果本来解决,因为一次设置好之后就不用改了 )。它的最大价值还是接支持WC IN的第三方数字转盘或CD转盘,然后把它内置的777时钟信号同步给数字源。

中国爱乐人 发表于 2015-7-12 21:38:26

挺不错的评测,图文并茂,APOGEE是我很喜欢的一个专业品牌。

nadesicozhao 发表于 2015-7-12 22:12:30

DynaxG 发表于 2015-7-12 21:25 static/image/common/back.gif
SYM IO需要改一下 才能用 ,DB25排线会损失一点动态,也影响质感,另外国外有业内大腕认为电源部分设计也有 ...

DB25怎么改? 国内有现成方案吗

kyokyo 发表于 2015-7-12 22:17:02

Sym, 大路货里头最牛逼的了。

wangyonc 发表于 2015-7-12 22:51:07

王思聪 发表于 2015-7-12 18:11 static/image/common/back.gif
你orion32找谁买的?我是antelope全国唯一总代,找我啊,还能给你便宜点

好像沈阳还是哪得一家,忘记了。。。

王思聪 发表于 2015-7-12 23:14:20

nadesicozhao 发表于 2015-7-12 22:12 static/image/common/back.gif

25针,(1、2、14)(15、16、3)...三针一条,13不要

梼昧狂客 发表于 2015-7-13 00:40:51

nadesicozhao 发表于 2015-7-12 22:12 static/image/common/back.gif

DB25恐怕是没法改吧,只能从里面往外面引线,附上APOGEE提供的DB25线序

下图是国内常见的DB25接口的两种不同线序

梼昧狂客 发表于 2015-7-13 00:43:14

wangyonc 发表于 2015-7-12 22:51 static/image/common/back.gif
好像沈阳还是哪得一家,忘记了。。。

沈阳那个我当初也问了,没样机,只能展示不能听

wangyonc 发表于 2015-7-13 11:04:03

梼昧狂客 发表于 2015-7-13 00:43 static/image/common/back.gif
沈阳那个我当初也问了,没样机,只能展示不能听

反正买了也忘记了,就找了家有现货的付款了事,这个买的比较省事,其他调音台乱七八糟一堆从英国定的等了一个多月才拿到。

nadesicozhao 发表于 2015-7-15 08:07:51

梼昧狂客 发表于 2015-7-13 00:40 static/image/common/back.gif
DB25恐怕是没法改吧,只能从里面往外面引线,附上APOGEE提供的DB25线序

下图是国内常见的DB25接口的两 ...

非常感谢,收藏了

mysiyi 发表于 2015-7-20 12:45:28

楼主,跟其他解码对比怎样?我怎么感觉apogee IO高音有点燥,是不是环境关系,现在用的是USB接口。

mysiyi 发表于 2015-7-20 22:21:44

楼主是用什么界面?还有跟新的解码对比了没?

mysiyi 发表于 2015-8-4 13:12:33

对比了怎样?有结果了吗?有跟LYRA比过吗。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一个独特而强大的集合体——谈谈APOGEE SYMPHONY I/O 2*6

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信