zbtzy 发表于 2015-7-19 11:23:18

查看了RGPC 1200C的说明,非常优秀的电处理器,决定买一台试试。谢谢necrobutcher兄!

necrobutcher 发表于 2015-7-19 14:03:49

zbtzy 发表于 2015-7-19 11:23 static/image/common/back.gif
查看了RGPC 1200C的说明,非常优秀的电处理器,决定买一台试试。谢谢necrobutcher兄!

兄弟客气了,多交流共同进步吧{:1_121:}

空山鸟语sshong 发表于 2015-7-19 14:53:26

123 发表于 2015-7-18 20:16
老K高频太亮,中低频太清瘦。但ac+完全不同,中低频比较饱满

123兄说的对,我的听感认为AC+在JPS产品系列里声音风格比较另类,中性略带温暖有韵味。

zbtzy 发表于 2015-7-19 15:29:44

那天找条JPS AC+试试。。。

小登 发表于 2015-7-20 11:49:53

银彩不太适合做总线吧?阿卡贝拉的旗舰次旗舰不错

zbtzy 发表于 2015-7-20 15:27:30

阿卡贝拉的旗舰次旗舰,哪天找来试试,谢谢小登兄!

半瓶醋 发表于 2015-7-20 17:28:04

zbtzy 发表于 2015-7-20 15:27
阿卡贝拉的旗舰次旗舰,哪天找来试试,谢谢小登兄!

acapella做总线不合适吧,无论authentic还是high lamusica不仅个性强烈而且能量感不够,放前端吧。stealth wall吧,就算不一定最好,但至少不会偏掉。总线不必用的太贵,太浪费了

leonjo 发表于 2015-7-23 15:47:06

同JPS Power AC+ 做总线。 我的是P5电处,强烈推荐lz试一试AC+ 中性底盘稳的动力线。

zbtzy 发表于 2015-7-23 21:43:31

非常感谢楼上两位朋友的意见。JPS Power AC+ 做总线是大家较多数的推荐,性价比高,试试。

小登 发表于 2015-7-31 10:34:03

反正尽量多试,少买,不然损失会很大

necrobutcher 发表于 2015-8-1 12:13:21

Shunyata Research蛇王就可以了,一线定江山,我自己就在用,推荐PS AC12或者Shunyata Research都非常合适PS电源产品,原因就在控制力上。

zbtzy 发表于 2015-8-1 14:40:29

谢谢楼上两位兄弟!

salt 发表于 2015-11-15 17:38:25

我目前在用ac+用给P5做总线,我觉得比老K都合适

hxt2403399 发表于 2015-11-16 08:41:22

同支持总线大电流无染色的,总线一染色整个系统的风格都会偏掉,stealth和JPS都可以
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 给PS Audio P10选择一条总线:银彩Ruby Mountain II、卡玛Enigma Signature KPC-ES...

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信