zitar 发表于 2015-7-26 21:48:47

soomal的文章可信性怎么样

这篇文章把graham slee的耳放批成翔了
http://www.soomal.com/doc/10100001715.htm

zitar 发表于 2015-7-26 21:51:59

这文章看得我对这家的唱放也失去了信心

苏苏 发表于 2015-7-26 21:59:18

:lol:lol:lol,听这机子。如果楼主得出的结论和文章中一样,那也无所谓。器材嘛,有人捧就有人喷。主要自己是否喜欢。可能大家喜欢的未必你喜欢。大家不喜欢的刚好你特别喜欢。我觉得是千万不要让任何人来影响或者改变你的听音口味。这样会很累。

zitar 发表于 2015-7-26 22:06:21

苏苏 发表于 2015-7-26 21:59 static/image/common/back.gif
,听这机子。如果楼主得出的结论和文章中一样,那也无所谓。器材嘛,有人捧就有人喷。主要自己 ...

我是从这个角度看的,耳机属于分辨力比较弱的听音设备,耳机都伺候不好,箱子就不要谈了。

Zjokers 发表于 2015-7-26 22:30:31

数码多就别认真了 多数没有参考价值

zitar 发表于 2015-7-26 22:51:22

Zjokers 发表于 2015-7-26 22:30 static/image/common/back.gif
数码多就别认真了 多数没有参考价值

列的数据如何反驳?

Zjokers 发表于 2015-7-26 23:36:26

zitar 发表于 2015-7-26 22:51 http://www.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
列的数据如何反驳?

数据越好越难听的器材有的是而且数码多用千把块的声卡测试 像样的测试仪都没有 测出来我也不信

四川好人 发表于 2015-7-26 23:53:47

读过那篇测评。如果数码多说好,你不妨一带而过,但如果他“强烈”不推荐,你就不妨小心一些。
毕竟淘宝的差评也往往更真实不是?

zitar 发表于 2015-7-27 00:16:32

四川好人 发表于 2015-7-26 23:53 static/image/common/back.gif
读过那篇测评。如果数码多说好,你不妨一带而过,但如果他“强烈”不推荐,你就不妨小心一些。
毕竟淘宝的差 ...

有理

zitar 发表于 2015-7-27 00:17:07

Zjokers 发表于 2015-7-26 23:36 static/image/common/back.gif
数据越好越难听的器材有的是而且数码多用千把块的声卡测试 像样的测试仪都没有 测出来我也不信

哈哈{:1_121:}

阳光枫林 发表于 2015-7-27 07:44:22

四五年前这样评价solo的帖子多了去了,而solo并没有消失。
黑胶的声道分离度差得多了,15000人民币的唱头也只能达到25dB的水平,但黑胶照样存在。

小白 发表于 2015-7-27 08:48:54

记得Soomal在几年前恶评Solo绿色版耳放的时候推荐的是乐之邦耳放、熊猫耳放。那么现在看看耳机发烧友有几个在玩、在用它们的吧。

小寻 发表于 2015-7-27 09:52:01

GRAHAM SLEE的唱放入选过STEREOPHILE的Class A榜单,不过看什么文字榜单不是重点,还是要增强自身枪文免疫力,多听多感受吧。

zitar 发表于 2015-7-27 13:38:44

阳光枫林 发表于 2015-7-27 07:44 static/image/common/back.gif
四五年前这样评价solo的帖子多了去了,而solo并没有消失。
黑胶的声道分离度差得多了,15000人民币的唱头也 ...
唱头和耳放可以直接比较吗?一个是最前端,一个是后端

snova 发表于 2015-7-27 13:43:45

不应当用声卡来给器材做客观测试的。
他家给了特差评价的,多留意就是了。
页: [1] 2
查看完整版本: soomal的文章可信性怎么样

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信