hoochy 发表于 2015-8-4 16:10:53

模范15.2,想听听大家对这个功放的评价。推书架箱。

准备用来推CC311,不知道合适不?

liuli19850222 发表于 2015-8-4 19:25:14

1007832 发表于 2015-8-4 19:41:23

其实音色这种东西,不如换掉日本音源,找高级欧洲机,更靠谱。

hoochy 发表于 2015-8-4 22:05:54

我的an300B暂时不出,AB对比试试。

雨后晴 发表于 2015-8-5 10:19:48

玩过模范15.2,推丹拿S3.4,声音透明(但比雷神要厚实一点)活波,尤其中高频十分好听,声音属于瑞士的高贵细腻风格,但有有点法国活波特征,低频属于重质量略少的类型,对你你的300B,推311感觉速度要好一些,一些大作品也可以过得去,可能会少一点韵味。所以会给你完全不同的体验!

hoochy 发表于 2015-8-5 11:30:49

相比大菠萝呢?或者rg10。

雨后晴 发表于 2015-8-5 14:21:50

玩过大菠萝,个人不喜欢其风格,感觉比大菠萝要高贵、细腻、透明一些,属于略有高冷、浪漫的范,对比RG10Mk4,模范高频细腻度略有优势,但2端延伸和中频厚度不如RG10mk4,看个人喜好,比较模范新机也就3万左右,对比RG10mk4价格差距不小!我感觉311不缺厚度和味道,模范应该不错!

hoochy 发表于 2015-8-5 17:02:51

模范的力度和低频,气势,对付311问题不大吧?

hexhua222 发表于 2016-4-10 22:38:07

楼主最终选了哪台、我现也同样纠结!

andy_wind 发表于 2016-4-11 07:07:39

hexhua222 发表于 2016-4-10 22:38

15.2是很不错的合并机,驱动力和音色在同价位中做得很好了

bthans 发表于 2016-4-11 09:40:22

hexhua222 发表于 2016-4-10 22:38

楼主在半年之后已经换成了ASR四件套推卡玛DB7……
页: [1]
查看完整版本: 模范15.2,想听听大家对这个功放的评价。推书架箱。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信