chaisan 发表于 2015-8-13 21:48:33

头版RS1e, 我觉得没有任何炒作价值,二手价值也不会更高,甚至可能比后期版更低。

我看隔壁二手区,买家一般都希望收黄头带版本,黑头带初版并不吃香。

苏苏 发表于 2015-8-13 22:09:19

我现在有些后悔把11年买的RS1I卖了~~~~真的是很好的版本用了四年。状态已经达到水乳交融的境界了。我竟然卖了!!!型号我还有一只11年的GSKi

pieryu 发表于 2015-8-13 22:15:07

这完全没有一致性可言 :funk:

chaisan 发表于 2015-8-13 22:21:16

我当初也卖掉了RS1i,现在真想打自己耳光,不是说它的声音比现在最新版RS1e更好,而是RS1i才属于“有收藏价值”的RS1版本 (更老的那些版本不提)-----红木的品种不同,调音的思路不同。

头版RS1e无论外观、木头、声音,我都觉得“收藏价值”很低。但如果已经买了,那就这么拿下去吧,算是纪念一下歌德的出格奇葩调音。

苏苏 发表于 2015-8-13 22:39:26

chaisan 发表于 2015-8-13 22:21 static/image/common/back.gif
我当初也卖掉了RS1i,现在真想打自己耳光,不是说它的声音比现在最新版RS1e更好,而是RS1i才属于“有收藏价 ...

{:1_100:}真的是,声音的取向,我都觉得刚刚好。保证特点的同时也消除掉旧版的一些缺陷。哎~~竟然卖了。。。

musicforever 发表于 2015-8-14 01:01:12

歌德耳机是我唯一买了很多也不想卖的耳机,木头更是至少两只

artilu 发表于 2015-8-14 08:25:14

歌德个体差异、编号差异很大,可能和木头批次也有关系。我两个gski,一个78xx,一个32xxx,声音差异非常大,78xx全频密度、解析力,两端延伸都明显超过32xxx的,高频能量感略多了些钱,低频却不会泛开。32xxx的好处就是高低都平和些,调子略暗些,低频蓬松些,感觉耐听些。

baoyun0703 发表于 2015-8-14 11:33:41

看来rs1e第一版很有收藏价值:'(:'(

Guomapi 发表于 2015-8-14 14:26:01

入GSKe吧,不用犹豫

chrisyucaicy 发表于 2015-8-14 14:48:05

一边改一边卖。
貌似只有歌德一家这样子吧。

musicforever 发表于 2015-8-14 15:55:58

artilu 发表于 2015-8-14 08:25
歌德个体差异、编号差异很大,可能和木头批次也有关系。我两个gski,一个78xx,一个32xxx,声音差异非常大, ...

这两个耳机区别大正常,毕竟相隔几年了,越是早版本越犀利

artilu 发表于 2015-8-14 16:20:19

GSKi78xx号应该算i的头版了吧,和我Rs1i头版相差10多号,但是风格差别蛮大,头版RS1i倒不是犀利型。

netal 发表于 2015-8-14 17:15:59

从图片来看,我7月份买的就是第4版的RS1e,因为单元与木桶是平的,但单元和木桶之间有一条间隙,当然,戴上海绵就看不见了。

artilu 发表于 2015-8-14 17:40:30

有间隙的说明木桶存货还没用完,哈

980202 发表于 2015-8-14 20:00:27

这个算什么版本的歌德?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 封贴(歌德rs1e)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信