Zjokers 发表于 2015-8-21 12:17:27

又走一位大师 才69岁啊

正當台北圓山熱鬧舉辦Hi End音響展之際,Burmester音響為參觀民眾演出精彩樂音時,創辦人Dieter Burmester因病去世。Dieter於1946年2月9日出生於奧地利,2015年8月15日病逝於柏林,享年69歲。

柏林之声首页做了一个视频悼念他   说dieter是摇滚爱好者 有自己的乐队组合 视频开场便是一段solo即使如此高龄依然坚持摇滚~~ 佩服!

曾经是九段 发表于 2015-8-21 14:09:11

作为柏林的忠实粉丝昨天听到这个消息甚是惋惜,愿大师走好!

醉翁 发表于 2015-8-21 14:51:22

虽然从来没听过柏林之声是啥声音,也希望大师走好。

沉迷 发表于 2015-8-21 17:26:43

前天友人告诉我这个噩耗,我基本一夜难眠。
业界又一位巨星陨落
哎。。。

wmzb 发表于 2015-8-21 19:56:05

默哀一下

wveir 发表于 2015-8-22 10:43:18

zhzh0000 发表于 2015-8-22 13:01:54

他的late teen正值摇滚兴起的时候,作为有思想有反叛精神的年轻人,那时候很多人都喜欢摇滚。这些人进入21世纪以后,很多人成了各个行业的大师巨头,领导或影响社会与工业的各个方面。
就是死也不能明白,Burmester怎么成了柏林之声,真是差之千里,失之千里啊

JayLam 发表于 2015-8-22 13:36:00

柏林的机器是目前听过 播摇滚 拿捏的最恰到好处的
当然 这也是基于个人的理解跟口味 摇滚应该不是一味的追求轰头爽快吧

Zjokers 发表于 2015-8-22 14:20:54

JayLam 发表于 2015-8-22 13:36 static/image/common/back.gif
柏林的机器是目前听过 播摇滚 拿捏的最恰到好处的
当然 这也是基于个人的理解跟口味 摇滚应该不是一味的追 ...

压根也不是最求轰头快感的吧

JayLam 发表于 2015-8-22 14:30:13

Zjokers 发表于 2015-8-22 14:20 static/image/common/back.gif
压根也不是最求轰头快感的吧

我不太懂 我听的摇滚顶多只能算pop rock 正儿八经的摇滚 金属什么的 还没接触过
但相信各人的理解跟追求不尽相同 不知道这样的人群多不多

zsudicky 发表于 2015-8-22 22:38:11

:(默哀,柏林之声很喜欢

zhjzhj 发表于 2015-8-26 13:37:56

默哀一下,柏林之声很喜欢
页: [1]
查看完整版本: 又走一位大师 才69岁啊

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信