jimmy78801 发表于 2015-8-30 15:07:05

求解关于功放电流声的问题?!

如题:今天收到了美丽安的114和142西装,结果发现箱子左声道有电流声 很轻微,但是10公分左右的距离就可以察觉到了,电流声来自高音单元,把箱子对调也是这个情况,说明箱子没问题,喇叭线对调,把连接CD机的信号线拔掉 都是一样的情况。问店主说是正常现象,大部分功放的电路设计缺陷,说基本都有电流声,而且是把功放音量调大这种电流就会越来越小,我试了一下还真是这样。这种情况正常么?以前玩耳机可没有这种情况,第一次玩功放,求大侠帮忙解答!谢啦!!

SHANDP 发表于 2015-8-30 17:23:13

绑定

visual7 发表于 2015-8-30 19:27:59

胆机一般都会有电流声,一般离箱一米内可以听到。如果石机有电流声,确实,设计水平非常的一般,一般..........!

jimmy78801 发表于 2015-8-30 20:22:32

visual7 发表于 2015-8-30 19:27 static/image/common/back.gif
胆机一般都会有电流声,一般离箱一米内可以听到。如果石机有电流声,确实,设计水平非常的一般,一般...... ...

电流声是怎么造成的呢 除了设计问题,有没有可能是质量问题?譬如哪个线没焊牢实之类的。。。如果是设计问题那我也认了,要是质量问题坚决不能忍啊。

xmu 发表于 2015-9-1 19:33:26

最好还是和老板沟通一下换货

jimmy78801 发表于 2015-9-1 19:40:33

xmu 发表于 2015-9-1 19:33 static/image/common/back.gif
最好还是和老板沟通一下换货

嗯,已经和老板沟通换货了,我觉得应该就是质量问题。如果都是这样的话那岂不是所有功放的耳机口都是摆设?

xmu 发表于 2015-9-1 19:43:39

jimmy78801 发表于 2015-9-1 19:40 static/image/common/back.gif
嗯,已经和老板沟通换货了,我觉得应该就是质量问题。如果都是这样的话那岂不是所有功放的耳机口都是摆设 ...

如果受不了耳机口的底噪,确实是摆设

jimmy78801 发表于 2015-9-1 21:26:36

xmu 发表于 2015-9-1 19:43 static/image/common/back.gif
如果受不了耳机口的底噪,确实是摆设

好吧。。那我还是老实听箱子吧 {:1_138:}
页: [1]
查看完整版本: 求解关于功放电流声的问题?!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信